04:23
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Жан Милимеров рассказал о родстве с Ратмиром Шишковым

15 октября 2021
2474
1 мин.
3
Жан Милимеров рассказал о родстве с Ратмиром Шишковым

Бывший участник музыкального коллектива «Премьер-министр» Жан Милимеров принял участие в проекте «Загугли звезду». Исполнитель рассказал о том, как едва ли не с самого рождения ездил на гастроли, ведь его родители были участниками цыганского ансамбля.

В кругу приятелей было и семейство Ратмира Шишкова, музыканта коллектива «Банда» и друга Тимати, - их матери дружили с детских лет. К тому же, Милимеров и Шишков считали друг друга родственниками.

По словам экс-музыканта «Премьер-министра», Ратмир был младше него. При этом их матери были подругами и даже вместе выступали. Также он добавил, что с детства он считался его племянником, несмотря на то, что кровными родственниками они не были.

Когда в 2007 году Шишков погиб в дорожно-транспортном происшествии, семейство Милимерова очень тяжело переживало произошедшее. По словам артиста, они всей семьей сразу же поехали к его матери и постоянно находились рядом с ней. Конечно же, это было грустно и ужасно, ведь Ратмир был единственным ребенком тети Ляли, еще совсем молодым парнем. Его карьера активно развивалось, но в один момент все оборвалось. Как считает исполнитель, его приятеля ждало превосходное будущее.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912000273
Умерли за год
55029079
Родились за год
135381274