11:22
+22 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Евгения Феофилактова получила Rolex на 36-летие

19 октября 2021
6384
1 мин.
4
Евгения Феофилактова получила Rolex на 36-летие

Вчера бывшей участнице «ДОМа-2» Евгении Феофилактовой исполнилось 36 лет. Праздник бизнесвумен отметила в одном из ресторанов Москвы. Публика предполагает, что знаменитость посетила заведение в сопровождении возлюбленного, который подарил ей часы Rolex.

Позднее Феофилактова показала на своей странице в соцсети этот дорогой аксессуар. Именинница не стала рассказывать подробности о дарителе или афишировать его имя, а лишь лаконично подчеркнула, что подарок для нее. Также блогер получила в подарок огромный букет красных роз.

Примечательно, что после неудачных отношений с арабским предпринимателем Маджидом Гиагиа инстадива держит в секрете любые события, касающиеся ее любовных романов. Также стоит напомнить, что пять лет назад Феофилактова развелась с Антоном Гусевым. У пары есть общий сын Даниэль, из-за которого родители мальчика часто ссорятся. Бизнесмен редко видится со своим наследником, чем вызывает негодование со стороны бывшей жены. По мнению Феофилактовой, во время редкого общения с сыном Гусев начинает хайповать вместо того, чтобы наслаждаться временем, проведенным с родным человеком.

Что касается отца ребенка, то он не понимает упреков экс-избранницы. Блогер также не поддерживает позицию Феофилактовой, когда та хотела лишить его родительских прав за разрешение несовершеннолетнему ребенку управлять автомобилем. Бизнесмен объяснил, что они с сыном ехали с минимальной скоростью на улицах столицы, где не было оживленного движения. Более того, Гусев подчеркнул безразличие к мнению бывшей супруги.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Экс-участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971231808
Умерли за год
36200906
Родились за год
89060636