11:38
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Нелли Уварова заявила, что муж для нее не авторитет

27 октября 2021
2740
1 мин.
3
Нелли Уварова заявила, что муж для нее не авторитет

На днях Нелли Уварова заявила, что муж не является для нее авторитетом. Артистка замужем за Александром Гришиным с 2011 года и ее слова натолкнули поклонников на мысль, что в браке кумира не все гладко.

Уварова воспитывает с супругом 10-летнюю дочь Ию и четырехлетнего сына Игнатия. На Youtube-шоу «Скажи Гордеевой» знаменитость намекнула на семейный разлад. Актриса рассуждала: имея амбициозную профессию, достаточно сложно быть верным собственным приоритетам, независимо от мнения близкого человека.

Звезда «Не родись красивой» поделилась, что время идет, сначала на многое закрываешь глаза, а потом перестаешь это делать. Когда же родной человек негативно высказывается в твой адрес, то сначала кажется, что все рушится, а потом приходит осознание: важное мнение когда-то близкого человека теперь уже таковым не является, да и человек для тебя уже не авторитет. Все это сложно объяснить и понять, по мнению Уваровой.

Тем не менее, актриса не говорит о разводе. Телезвезда занимается воспитанием детей и собственным благотворительным проектом «Наивно? Очень». На вопрос о личной жизни Уварова ответила, что находится в затишье, наблюдает и постигает, а дальше будет видно.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская актриса театра, кино и дубляжа
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913022448
Умерли за год
55729114
Родились за год
137103484