11:09
-6 C°
Пробки:   4
$
78.6422
88.9286

Гоген Солнцев рассказал, сколько потратил на свадьбу

30 октября 2021
4842
1 мин.
4
Гоген Солнцев рассказал, сколько потратил на свадьбу

Публика продолжает обсуждать свадьбу Гогена Солнцева, которая стала главным событием недели. Буквально через несколько дней после развода с Екатериной Терешкович артист женился на ее дочери, потратив на торжество немалые деньги.

Бракосочетание прошло в одном из загсов Москвы. После этого молодожены вместе с гостями поехали отмечать праздник в ресторан. Один из самых известных фриков России рассказал, что потратил на свадьбу пять миллионов рублей. Вся сумма является личными деньгами шоумена. По мнению Солнцева, он финансово пострадал. Однако один раз в жизни можно потратить такую сумму. Знаменитость также поделился, что платье для невесты изготавливал дизайнер, и обошелся наряд в 300 тысяч рублей.

Артист был влюблен несколько лет в дочь своей бывшей супруги и теперь нашел в ее лице полноценное счастье. Радиоведущий убежден, что минимальная разница в возрасте будет способствовать крепкой семье и взаимопониманию в паре. Что касается торжества, то его омрачила лишь подруга бывшей жены Солнцева, которую случайно пропустила охрана, а женщина устроила скандальные разбирательства.

Тем не менее, шоумен рад, что на свадьбу хотя бы не явилась его экс-возлюбленная Екатерина Терешкович, которая точно бы устроила еще больший конфликт сторон. Примечательно, что инциденты с бизнесвумен у певца случались и ранее. Бывшая избранница обвиняла эпатажного артиста в желании завладеть ее имуществом, но все упреки Гоген Солнцев опровергал.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1740 упоминаний
Правительство США
390 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924422463
Умерли за год
4143597
Родились за год
10193982