07:16
+17 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Актриса Олеся Судзиловская стала полностью лысой

17 декабря 2021
7032
1 мин.
8
Актриса Олеся Судзиловская стала полностью лысой

Актриса Олеся Судзиловская удивила поклонников и коллег кардинальным изменением внешности. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала целую серию фото, на которых предстала полностью лысой, без единого волоска на голове.

Как оказалось, такой образ актрисы создан для роли Лебедя в проекте «Сказки Пушкина. Для взрослых». Режиссёр картины Наталья Кудряшова. Чтобы привести образ артистки в нужный по сценарию вид, ежедневно приходилось делать сложный грим в течение нескольких часов. Но результат того стоил, ведь Судзиловскую практически не узнать.

Из поста актрисы ясно, что эти фото были сделаны ещё во время съёмок, но согласно контракту, она, как и другие артисты, задействованные в проекте, не могли открывать подробности сценария. Её героиня - Царевна Лебедь после ядерного взрыва, от которого она облысела, стала заикаться и у неё нервный тик.

Судзиловская в восторге от этой роли, назвав её великой. Актриса поблагодарила продюсеров картины Нателлу Крапивину и Михаила Зыгаря за возможность принять участие в этом необычном проекте.

Известно также, что в картине снялись Игорь Миркурбанов в роли жреца, Алексей Кравченко сыграл Салтана, Олег Чугунов - Гвидона.

Поклонники в своих мнениях разделились. Одни восхищаются таким необычным образом, другие посчитали его отталкивающим. Фильм уже вышел в прокат в кинотеатры.

Персоны 8 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971904018
Умерли за год
36661268
Родились за год
90193208