07:38
-2 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Тимура Батрудинова экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии

18 декабря 2021
8445
1 мин.
8
Тимура Батрудинова экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии

Утром 18 декабря 2021 года Телеграм-канал «Mash» обубликовал сообщение об экстренной госпитализации резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова в одну из столичных клиник.

Как стало известно, причина помещения в стационар - коронавирусная инфекция. Заболел шоумен еще 9 декабря, у него появилась слабость, поднялась температура и начался сильный кашель. Но Батрутдинов к врачам не обращался, а лечился дома.

Ночью с 17-го на 18-декабря ему стало резко хуже, появилась одышка. Родные вызвали скорую помощь, которая увезла мужчину в больницу. Там подтвердилось заражение коронавирусом, компьютерная томография показала 30-50% поражения легких. Состояние больного оценивается как средне-тяжелое. Он получает стандартную терапию и дополнительно кислород. Сам шоумен на связь пока не выходил.

За 2021 год многие отечественные знаменитости переболели Ковид-19 и сейчас жалуются на последствия. Например, Михаил Шуфутинский и Наташа Королева сообщили, что полностью от кашля не избавились до сих пор, хотя прошло уже несколько месяцев после болезни. А Лариса Гузеева получила осложнения на внутренние органы и вынуждена теперь лечить последствия. Некоторые артисты не смогли справиться с вирусной инфекцией и умерли - Валерий ГаркалинВладимир Меньшов, Нина Шацкая, и это только за последние месяцы.

 

Персоны7 и Компании1 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
3 место
Резидент Комеди Клаб
7 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:
Источник фото:
radiokp.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013487648
Умерли за год
5746954
Родились за год
14138524