13:17
-6 C°
Пробки:   4
$
60.7520
63.3008

Юлия Меньшова рассказала, как праздновала Новый год без отца

2 января 2022
4144
2 мин.
2
Юлия Меньшова рассказала, как праздновала Новый год без отца

Юлии Меньшовой было непросто отмечать Новый Год без покойного главы семейства, ведь это было неизменной традицией близких людей. Именно поэтому отсутствие на празднике Владимира Меньшова ощущалось очень сильно.

Меньшова рассказала в личном блоге, что из-за профессиональных особенностей и больших различиях в рабочем графике они нечасто собираются с семьей, но дни рождения и Новый год всегда являются исключениями. По этой причине новогодние гуляния без Меньшова-старшего были не такие, как обычно, а отсутствие близкого человека остро ощущалось.

Актриса рассказала, что ее часто просят дать совет, как пережить личную трагедию, связанную с потерей близкого человека. На это знаменитость отвечает, что не знает, так как удар судьбы чувствуется очень долго. Повседневное поведение входит в привычное русло далеко не сразу, а через время, и слезы на глазах могут появляться в самый неожиданный момент. 52-летняя Меньшова, несмотря на свою коммуникабельность и любовь к общению, сейчас предпочитает минимизировать контакт с обществом.

Телеведущая поделилась, что работа помогла ей пережить потерю отца. Также она поняла, что просто нуждается в передышке и перестала стремиться к мгновенному душевному исцелению. Артистка подчеркнула: люди привыкли требовать мгновенных результатов, действовать по формулам успеха и счастья, придерживаться общепринятых стереотипов. Однако не существует никаких формул и правильных действий в подобных вопросах. Мир не идеален, а жизнь полна боли и разочарований. Также есть радость и время, чтобы принять как хорошее, так и плохое.

Телезвезда обратилась к своей аудитории и призвала ее ценить моменты прямо здесь и сейчас, дарить тепло и внимание близким и дорогим людям. Меньшова поздравила поклонников с наступившим Новым годом и пожелала как можно чаще говорить родным и близким слова любви, беречь друг друга не только в 2022 году, но и всегда.

Персоны 2 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997386783
Умерли за год
54113101
Родились за год
133127806