13:01
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Анна Ковальчук рассказала о пережитом коронавирусе

16 января 2022
2715
1 мин.
1
Анна Ковальчук рассказала о пережитом коронавирусе

Анна Ковальчук призналась, что участие в съемках очередного сезона сериала «Тайны следствия» далось ей не просто. Во время работы теледива заразилась ковидом.

Работа в период пандемии связана с определенными рисками. Ковальчук не удалось избежать проблем со здоровьем. Также серьезно заболели 20 коллег актрисы. В ноябре знаменитость находилась в лечебном учреждении в течение недели. По этой причине съемочный процесс затянулся. Артистка считает случившееся обычным сложным этапом, ведь в жизни не бывает все гладко. Было сложно, но за 21 год звезда сталкивалась с разными непростыми ситуациями, в том числе и двумя ее беременностями.

Что касается семьи Ковальчук, то сейчас все хорошо. Однако ранее у звездной мамы возникало недопонимание с дочерью. Со временем близкие люди перестали конфликтовать и нашли общий язык.

Во время ссор у актрисы было ощущение, что наследница является чужим человеком. Помогла решить проблему глубоковерующая двоюродная сестра знаменитости. Ковальчук спросила у родственницы, что ей делать: чадо не понимает родительницу и не хочет слушать.

На это женщина ответила, что сестра ничего не сможет сделать, доказать, убедить насильно. Нужно лишь посылать ребенку любовь, молиться за него и благодарить. Актриса осознала, что ей есть за что благодарить дочку, так как она не представляет, как бы жила без своей наследницы. Ковальчук перестала предпринимать какие-либо действия и Злата сама сделала первый шаг к примирению. Теперь актриса убеждена, что главное – это терпение и любовь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952477743
Умерли за год
23357213
Родились за год
57462878