18:11
+31 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

Никас Сафронов переживает за здоровье сына

13 марта 2022
4136
2 мин.
1
Никас Сафронов переживает за здоровье сына

Наследник Никаса Сафронова имеет лишние килограммы. Вес молодого человека составляет почти четверть тонны. Звездный отец в очередной раз заступился за сына перед общественностью и объяснил, по какой причине у чада не получается похудеть.

Личная жизнь Сафронова очень насыщенная, поэтому художник точно не знает, сколько у него всего детей. Пока творческому деятелю известно о семи наследниках, но это не точно. Знаменитость никогда не проверял своих детей на родство, а просто воспитывал. Если он вспоминал, что встречался с мамой ребенка, то сразу решал помочь.

Среди всех своих отпрысков Сафронов все же выделяет сына Луку. В начале отношений контакт между отцом и ребенком не очень складывался и был напряженным. Однако впоследствии близкие люди нашли общий язык. Лука дает папе советы и родитель к ним прислушивается.

Публика сильно обеспокоена лишним весом парня. Сам же звездный отец старается не оказывать на сына моральное давление по этому поводу. Наследник Сафронова и сам хочет похудеть. Однажды, когда он уже худел, то едва не умер. Потом еще Лука согласился на оперативное вмешательство, чтобы избавиться от обвисшей кожи. Живописец назвал сына очень близким ему, душевным и теплым человеком одинаковой с ним ментальности.

Сафронов также рассказал о своей молодости, когда на любовном поприще у него регулярно происходили всякие приключения. Художник часто влюблялся и не хотел жить. Разгорались всякие страсти: он гонялся за мужьями, которые возвращались к его любовницам, за ним гонялись правоохранительные органы. Он был эмоциональным, импульсивным молодым человеком. По версии знаменитости, сексуальная энергия и успешное творчество плотно взаимосвязаны.

В итоге он не знает, сколько же всего у него наследников. Художник абсолютно не переживает на этот счет, а еще надеется однажды жениться и стать отцом снова. Такая вероятность совсем не исключена.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960369693
Умерли за год
28762003
Родились за год
70759618