01:18
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Дилара отреагировала на признания Моргенштерна в изменах

23 апреля 2022
6644
1 мин.
2
Дилара отреагировала на признания Моргенштерна в изменах

Дилара и Моргенштерн расстались, а их звездный союз не продержался и года. Однако супруги все еще с уважением и теплом говорят друг о друге, демонстрируя, что между ними еще есть чувства.

Около месяца назад Дилара сообщила, что на самом деле рассталась с Моргенштерном, с которым заключила брак в прошлом году. Отношения блогера и музыканта не заладились вскоре после свадьбы. В свою очередь, рэп-исполнитель намекнул, что основной причиной расставания с избранницей стала его неверность.

Кроме того, музыкант выпустил документальный фильм, где рассказал о проблемах в семье. Откровенный рассказ певца понравился аудитории артиста и его супруге. Тем не менее, Дилара не смогла досмотреть киноленту до конца, о чем сообщила в личном аккаунте.

Ранее блогер объяснила, что разрыв отношений с возлюбленным не был спонтанным. Все произошло осознанно и на данный момент знаменитость привыкает к новой жизни, чувствует себя комфортно и счастливо. Также супруга Моргенштерна призналась: не может представить, что кому-то позволит обидеть музыканта или причинить ему вред. Тем не менее, она злится и не может многое простить мужу.

Моргенштерн считает, что разлад отношений произошел из-за разных семейных концепций у его семьи и семьи Дилары. Все это тянется с детских лет. Жена артиста воспитывалась в доме, где родители всегда были вместе и являлись друг для друга поддержкой и опорой. Что касается самого исполнителя, то его воспитывала лишь мама, а отец «куролесил». В итоге для Дилары измены являются предательством, а для Моргенштерна – ничего не значащим событием.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
российский видеоблогер и музыкант, Признан иноагентом в РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984200148
Умерли за год
45082254
Родились за год
110910324