01:57
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Алишер Моргенштерн заявил, что хочет вернуться в Россию, но боится
Алишер Моргенштерн заявил, ч...
Подписка на рассылку

Алишер Моргенштерн заявил, что хочет вернуться в Россию, но боится

27 апреля 2022
7276
1 мин.
5
Алишер Моргенштерн заявил, что хочет вернуться в Россию, но боится

Исполнитель Алишер Моргенштерн в рамках стрима с блогером Амираном Сардаровым заявил, что сильно хочет вернуться в Россию. При этом он переживает, что в стране ему будут не рады.

Необходимо напомнить, что музыкант улетел в Дубай сразу же после того, как глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин обвинил его в торговле запрещенными препаратами. Соответствующее заявление прозвучало на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека».

Сергей Жорин, являющийся адвокатом Моргенштерна, опроверг причастность артиста к незаконной деятельности. Сам же исполнитель решил не ждать официального обвинения со стороны правоохранительных органов, выехав за пределы страны. После этого вроде бы не было никаких нападок в его адрес, однако он до сих пор опасается показываться в родном государстве.

Как заявил Моргенштерн в рамках беседы с Сардаровым, он очень хочет вернуться в Россию. Кроме того, он соскучился по даче в Уфе, по серым переулкам Питера и даже по пробкам на МКАДе. По его словам, он очень любит Российскую Федерацию, но пока он боится возвращаться, переживая, что на него могут завести уголовное дело.

Персоны3 и Компании2 в новости

Блогер, писатель
1 место
российский видеоблогер и музыкант, Признан иноагентом в РФ
2 место
Председатель Следственного комитета Российской Федерации
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132468983
Умерли за год
27838341
Родились за год
68487246