13:24
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Лариса Долина, несмотря на свою надменность и высокую самооценку, остаётся профессионалом

14 июля 2022
3797
2 мин.
1
Лариса Долина, несмотря на свою надменность и высокую самооценку, остаётся профессионалом

За свою блистательную карьеру Лариса Долина не раз удостаивалась похвалы критиков, коллег и фанатов. Несмотря на то, что сегодня многие критикуют её, вспоминая выступления под фонограмму, многие эксперты по сей день считают Долину настоящим профессионалом и вспоминают о высоких заслугах.

Руслан Баринов во время общения с журналистами заявил о том, что Лариса Долина не только имеет огромный опыт эстрадных выступлений, но и проходила вокальную подготовку в советских музыкальных школах, где готовили настоящих эстрадных исполнителей. Артисты, наподобие Долиной, прошли не только советскую подготовку, но и постсоветскую закалку, что дорогого стоит.

Музыкант отметил, что за такую длительную карьеру практически каждый артист, хотя бы раз, выступал под фонограмму. Невозможно пользоваться исключительно своим голосом столько лет, без каких-либо последствий для него. С такой огромной гастрольной нагрузкой Долиной бы хватило всего на несколько десятков лет, после чего она решила бы покинуть сцену.

Баринов заявил, что использование фонограммы не является преступлением, и уж точно не умиляет все заслуги исполнительницы. Многие современные исполнители выступают под фонограмму не из желания сберечь свой голос, а лишь потому, что не в состоянии петь на высоком уровне. Долина может быть надменной, обладает высокой самооценкой, но она заслужила её кропотливым трудом, многочисленными выступлениями и гастролями. Она является сильным профессионалом и заслужила своё высокое место на отечественной эстраде.

С обвинениями в адрес Долиной выступила критик Любовь Терлецкая. Она вспомнила, как певица выступала под фонограмму на шоу «Фабрика звёзд», исполняя песню «Ивушки» на сцене.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117138338
Умерли за год
17339172
Родились за год
42657432