15:02
-7 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

Стало известно, почему поссорились актрисы Анна Кошмал и Татьяна Кравченко

25 июля 2022
3712
1 мин.
5
Стало известно, почему поссорились актрисы Анна Кошмал и Татьяна Кравченко

Около года назад в грузинском Тбилиси завершился съемочный процесс седьмой части многосерийного проекта «Сваты». По данному поводу все актеры и работники съемочной группы собрались на прощальный вечер. Тогда режиссер картины торжественно заявил, что съемки семейной эпопеи завершены.

Конечно же, все артисты обнимались, поздравляли друг друга. К слову, не обошлось и без слез. Особенно чувственно прощались украинская актриса Анна Кошмал и российская кинодеятельница Татьяна Кравченко.

При этом уже через год все кардинально изменилось. Кошмал уже неоднократно в социальных сетях обвиняла своих коллег из России в безмолвии. Особенно от нее перепадало именно Кравченко и Федору Добронравову. При этом сама она специально не убирала из своих социальных сетей фотографию с бывшими приятелями. Звезда отмечала, что они должны смотреть на этот снимок и думать о ней. Позднее она и вовсе включила коллег, как говорится, в список врагов.

При этом сама Кравченко, которая является уроженкой Донецка, предпочла не молчать в ответ. Ничего плохого открыто она про Кошмал не говорила, однако ее «сдал» давний приятель Станислав Садальский. На просторах своей страницы в одной из социальных сетей он привел слова актрисы об украинской артистке.

По словам Кравченко, ждать благодарности от Кошмал – глупо, а быть ей неблагодарной – подло. Когда она заболела во время съемок, вся группа волновалась за нее. Добронравов и вовсе ночью возил ее в клинику. Теперь артистка считает коллегу подлым человеком.

Необходимо напомнить, что седьмой сезон сериала «Сваты» транслировался по российскому телевидению в преддверии Нового года. Снимать продолжение кинокартины не планируется.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
ruskino.ru, tass.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998592108
Умерли за год
54938566
Родились за год
135158596