13:29
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Больная Пьеха уже вряд ли сможет вернуться на сцену

2 августа 2022
3355
2 мин.
2
Больная Пьеха уже вряд ли сможет вернуться на сцену

Не так давно Эдита Пьеха, которая в советские годы была любимицей публики, собирала концертные залы и появлялась на экранах телевизоров, отметила свой 85-летний юбилей. Фанаты певицы серьёзно обеспокоены, поскольку в сети появились слухи о её бедственном положении и проблемах со здоровьем.

По мнению эксперта, в качестве которого выступил музыкальный критик Павел Рудченко, Эдита Пьеха уже давно перешла в разряд легендарных артисток, поэтому ей нет необходимости возвращаться на сцену, чтобы в очередной раз заявить о себе.

Не забыл эксперт упомянуть и о талантливом внуке певицы. Несмотря на свою популярность, Стас Пьеха вряд ли когда-либо сможет превзойти или сравниться со своей легендарной бабушкой, которую в советские годы знал каждый школьник.

После информации о праздновании юбилея советской певицы, в сети появились слухи о том, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем, с которыми ей приходится справляться самостоятельно. За ней присматривают вовсе не звездные родственники, которые уж точно обязаны ей частью своей популярности, а девушка по имени Вера. Она является самой преданной фанаткой певицы, выросла в детском доме, поэтому не оставляет Эдиту Станиславовну ни на одну минуту.

Сама певица неоднократно прерывала разговоры о своих родственниках. Вероятно, они не хотят общаться с ней, поэтому эта тема является для неё крайне болезненной. Журналисты отмечают, что звёздную «бабушку» близкие оставили на произвол судьбы, предпочитая не общаться с ней.

Эдита Пьеха является «Почётным шахтёром», за что получает дополнительную прибавку к своей не самой большой пенсии. Общий размер ежемесячных выплат достигает отметки в 45 тысяч рублей, которых ей не всегда хватает. Примечательно, что в Санкт-Петербурге, где она прожила долгие годы и сделала для города очень много, её так и не включили в список почётных жителей. Ежегодно такие жители получают от правительства доплаты и поощрения, но Эдиты Станиславовны в списках до сих пор нет.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
sputnik.by

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117139163
Умерли за год
17339737
Родились за год
42658822