10:56
+8 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

В Подмосковье запустили импортозамещающее производство присадок для машин

14 августа 2022
2899
1 мин.
3
В Подмосковье запустили импортозамещающее производство присадок для машин

В Долгопрудном (Подмосковье) запустили импортозамещающий проект по производству присадок для машин. Сведения предоставила Екатерина Зиновьева, возглавляющая Министерство инвестиций.

Проект реализован силами компании «Тонкий Органический Синтез». Первая партия в четыре тонны поставлена на рынок. Речь об антиржавейных присадках для масла. Все сырье, использованное на предприятии, закупалось у отечественных поставщиков. Мощность производства составит 96 тонн в год.

Присадки для автомобилей являются незаменимым компонентом для устранения признаков ржавления на поверхностях из металла. Продукция востребована в судостроении, машиностроении, нефтехимической отрасли.

«ТОС» является ярким примером бизнеса, подстраивающегося под новые реалии. Во время пандемии предприятие наладило выпуск дезинфицирующих средств. В условиях санкций акцент делается на смещающей импортные аналоги продукции.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981919518
Умерли за год
43520368
Родились за год
107067808