13:05
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Лариса Долина не стала отвечать на критику со стороны Галкина
Лариса Долина не стала отвеч...
Подписка на рассылку

Лариса Долина не стала отвечать на критику со стороны Галкина

18 августа 2022
3548
1 мин.
3
Лариса Долина не стала отвечать на критику со стороны Галкина

После начала специальной военной операции Максим Галкин отправился за границу, откуда стал критиковать не только российскую власть, но и своих коллег по отечественному шоу-бизнесу. В числе «пострадавших» оказалась и Лариса Долина.

Поводом для критики со стороны юмориста послужило стремление Долиной принять участие в проекте создания Российской музыкальной ассоциации. Помимо именитой певицы, этот проект поддержал целый ряд отечественных звёзд. Его основная цель – бороться с желанием западных стран отменить русскую культуру во всём мире. Кроме того, проект будет поддерживать талантливых россиян, которые только делают свои шаги в музыке.

Лариса Долина оказалась в числе посетителей фестиваля «Таврида», который посвящён современной молодёжной музыке. Журналисты, которые случайно поймали певицу в зале, спросили её о том, как продвигается дело по созданию ассоциации. Долина ответила, что ей пришлось изучить огромную кучу бумаг, чтобы реализовать намеченные планы. Пока особенно похвалиться нечем, но певица заявила о готовности поделиться первыми успехами.

Один из журналистов спросил Ларису Долину о Галкине, который недавно раскритиковал всех звёзд, желающих принять участие в создании этой ассоциации. Певица не стала отвечать юмористу, заявив о том, что не хочет про него разговаривать.

Покинув страну, Максим Галкин испортил отношения буквально со всеми своими бывшими коллегами. Сегодня он зарабатывает на заграничных концертах и не рассчитывает вернуться в Россию. В ближайшее время у него пройдёт концерт в Лондоне, на который он приглашал зрителей через собственную дочь.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117135203
Умерли за год
17337025
Родились за год
42652150