13:38
-10 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

Агата Муцениеце опубликовала очередное откровенное фото

19 августа 2022
3107
2 мин.
1
Агата Муцениеце опубликовала очередное откровенное фото

Поклонники любят Агату Муцениеце за открытость и искренность. Она не стесняется появляться перед подписчиками без косметики, в домашних халатах и откровенных купальниках.

Российская актриса, которая имеет прибалтийские корни, получила популярность благодаря съёмкам в сериале «Закрытая школа». После этого она не раз появлялась в отечественных фильмах, на экранах ТВ, регулярно общается со своими подписчиками в социальных сетях. Она часто публикует видео, в которых рассказывает о том, как проводит время одна или вместе с детьми. Она уже давно привыкла к тому, что у неё есть недоброжелатели, которые не упускают возможности отвесить ей несколько нелицеприятных комментариев.

Несколько дней назад одна из подписчиц её страниц в социальных сетях сделала заявление о том, что разведённой Муцениеце, которая воспитывает двоих маленьких детей, стоило бы вести себя несколько скромнее, выбирая менее откровенные наряды. Вероятно, оставленный комментарий не остался без внимания актрисы, поскольку она решила ответить на него весьма экстравагантным образом.

Муцениеце опубликовала в своём блоге фото, на котором предстала перед фанатами в открытом откровенном купальнике, выбрав для демонстрации весьма недвусмысленную позу. Она взгромоздилась на подоконнике, эротично раздвинув свои ноги, на которых осталось только зеленое бикини. Падающие из окна лучи солнца подчеркнули её грудь, стройные ноги и плоский живот.

В подписи к фото она написала, что публикует подобные горячие снимки лишь для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне и получить побольше подписчиков. Она извинилась перед преданными фанатами, заявив о том, что когда наберёт нужное количество подписчиков, такие откровенные фото в публикациях появляться не будут.

Впрочем, среди подписчиков нашлось немало тех, кто оказался не против публикации откровенных фотографий. Многие оценили её прекрасное тело, заявив о том, что после рождения двоих детей актрисе удаётся поддерживать прекрасную фигуру, которой можно только позавидовать.

Нашлись и те, кто вспомнил про бывшего мужа Муцениеце. Подписчики отметили, что он совершил огромную ошибку, когда решил оставить свою прекрасную жену.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998815848
Умерли за год
55091794
Родились за год
135535564