18:32
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Шуфутинский рассказал о сложностях в браке с молодой женой
Шуфутинский рассказал о слож...
Подписка на рассылку

Шуфутинский рассказал о сложностях в браке с молодой женой

1 сентября 2022
5143
2 мин.
1
Шуфутинский рассказал о сложностях в браке с молодой женой

Известный российский шансонье Михаил Шуфутинский был женат трижды. Последней его брак с молодой танцовщицей вызывает у поклонников и общественности массу вопросов.

Почти 25 лез назад Шуфутинский встретил Светлану Уразову, которая теперь является его законной супругой. Девушка начинала в качестве танцовщицы его балета, затем занялась постановкой хореографических номеров. Шуфутинский отметил красоту своей сотрудницы ещё будучи в законном браке. Он делал ей различные знаки внимания, отмечая её красоту и женственность.

Спустя какое-то время супруга Шуфутинского умерла, что стало для него большим ударом. На несколько лет шансонье покинул сцену, чтобы иметь возможность справиться с душевной болью. Именно Уразова помогла ему пережить эту тяжелую потерю и вернуться к жизни. Вместе с ней они пережили немало бед, которые потом превращались в победы. Сегодня Уразова находится рядом со своим супругом, оберегает его, а Шуфутинский отвечает ей взаимностью.

Несколько лет назад певец озаботился своим здоровьем. Скорее всего, на его стремление избавиться от лишних килограммов повлияла молодая супруга, которая не даёт ему расслабиться. Он отказался от целого списка вредных продуктов, питался по специальной схеме, что позволило ему снизить свой вес на внушительные 30 килограммов. Однако после похудения певец столкнулся с новой проблемой.

По его словам, сложнее оказалось сдерживать вес. Дело в том, что после окончания диеты он начал есть всё подряд. Шуфутинский рассказал, что чувствовал себя «настоящей свиньёй», которая готова съесть буквально всё. В такие моменты трудно себя контролировать.

На сегодняшний день певец отказался от соблюдения каких-либо диет и схем питания. Может позволить себе выпить, а после обильно закусить. Но присутствие рядом молодой супруги заставляет его лишний раз задуматься о внешности. Шуфутинский пытается соответствовать, стильно одевается, старается не запускать свою физическую форму. Впрочем, в его возрасте уже трудно что-то изменить. К сожалению, сбросить 10-15 лет, как лишние килограммы, невозможно.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116476358
Умерли за год
16885816
Родились за год
41542096