12:49
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Вдова Михаил Зеленского словно забыла о его смерти
Вдова Михаил Зеленского слов...
Подписка на рассылку

Вдова Михаил Зеленского словно забыла о его смерти

7 сентября 2022
4080
2 мин.
4
Вдова Михаил Зеленского словно забыла о его смерти

Прошло уже 9 месяцев с того момента, как журналист Михаил Зеленский скончался во время отдыха. Поклонники журналиста вспомнили про него в связи с несостоявшимся днём рождения, а вот «безутешная» вдова, словно забыла про него.

Зеленский скончался во время своего отдыха в Доминиканской Республике. Ему было всего 46 лет. У журналиста осталась супруга и двое детей, рождённых от второго брака.

Стоит отметить, что Михаил Зеленский пользовался популярностью у женщин, хоть и не отличался особенной преданностью. Его первой супругой стала девушка по имени Ольга, с которой они вместе учились. Долгое время друзья и фанаты считали, что их брак является образцовым. Так было до того момента, пока Зеленский не принял участие в шоу «Танцы на льду», где встретил Елену Грушину.

По словам самого журналиста, ещё за несколько месяцев до участия они с женой разошлись, поэтому знакомство с фигуристкой не стоит считать поводом для развода. Чтобы там ни говорил журналист, но вместе с Еленой Грушиной, которая оставила ради него карьеру в США, они провели немало славных лет. В браке у них появились две прекрасных дочери. Впрочем, даже они не помогли сохранить семейное счастье. Очередная встреча Зеленского с прекрасной девушкой послужила причиной расставания с Грушиной.

Новой женой журналиста стала Мила Рубинчик, которая является психологом и популярным блогером. Грушина, в отличие от неё, больше не выставляет свою жизнь на показ. Она приехала на похороны экс-супруга, привезла его детей, но после этого публичного появления снова ушла в тень. Иногда на своей странице она постит фотографии своих дочерей.

В отличие от неё, Рубинчик продолжает активно вести свои страницы в социальных сетях. Более того, она регулярно постит фотографии, глядя на которые точно нельзя подумать, что она недавно потеряла любимого человека. А ведь со дня смерти Зеленского не прошло и 9 месяцев. Судя по сообщениям под постами, сейчас её больше всего заботит тот факт, что она осталась одна и нуждается во внимании со стороны мужчин.

Такое поведение вдовы Зеленского вызывает очень много вопросов у поклонников журналиста. Они считают, что она просто забыла про него. Впрочем, поклонники самой девушки рады за то, что она смогла справиться с этими трагическими событиями и продолжает жить дальше.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117132563
Умерли за год
17335217
Родились за год
42647702