02:12
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Зрители разочарованы зарубежными выступлениями Галкина
Зрители разочарованы зарубеж...
Подписка на рассылку

Зрители разочарованы зарубежными выступлениями Галкина

9 сентября 2022
4321
2 мин.
3
Зрители разочарованы зарубежными выступлениями Галкина

Популярный юморист Максим Галкин, который после начала специальной военной операции решил покинуть Россию, пытается добиться успеха в Европе. По мнению зрителей, которые приходят на его зарубежные выступления, цена билетов не оправдывает низкое качество его юмора.

Объездив несколько десятков европейских стран с выступлениями, Галкин решил посетить Новую Зеландию, где уже несколько раз выступал на сцене. Традиционно на странице в социальных сетях Галкин публикует небольшой отрывок из каждого своего выступления. На видеозаписи артист пытается изобразить на сцене настоящий восторг, от тех эмоций, которые его переполняют. Однако зрители, которые присутствовали на выступлении, его восторг разделить не смогли.

Судя по опубликованным кадрам, полные залы, заполненные фанатами, остались для Галкина в прошлом. Попытка затемнить видео, чтобы скрыть боковые и задние ряды не помешала зрителям понять, что в зале полно свободных мест. Некоторые фанаты исполнителя заподозрили, что даже смех зрителей, который слышно на записи, был наложен уже после обработки. В комментариях под видео сам юморист написал, что уже в третий раз приезжает с сольным концертом в Новую Зеландию, и каждый раз новозеландцы встречают его с восторгом.

Впрочем, поделиться своим «восторгом» со зрителями, Галкину не удалось. Довольно быстро в комментариях под видео появились сообщения от тех, кому удалось лично посетить этот концерт. Судя по откликам, фанаты оказались разочарованы. Одна из женщин написала, что в этот раз зал не был полностью заполнен. Шутки стали не смешные, а всё выступление в целом, оказалось намного слабее, чем 2 года назад.

Одна из посетительниц концерта артиста отметила, что на старте своего выступления Галкин принялся петь, причём делал это крайне непрофессионально, под плохую фонограмму. Она находилась в первом ряду, поэтому прекрасно видела, что это не было живое исполнение. В концертную программу вошли крайне неудачные политические шутки, а также номера, которые Галкин уже не раз показывал ранее.

Чтобы хоть как-то оправдаться за незаполненный зал в Новой Зеландии, юморист заявил о том, что его не волнует количество людей, приходящих на его концерты. Ему важно понимать, что каждый, кто пришёл, является его поклонником.

Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133421858
Умерли за год
28490916
Родились за год
70092696