00:09
-7 C°
Пробки:   0
$
62.9103
66.1087

Коллеги прогнозируют скорый отъезд Пугачёвой

12 сентября 2022
3061
2 мин.
6
Коллеги прогнозируют скорый отъезд Пугачёвой

Алла Пугачёва вернулась в Россию, чтобы отправить своих детей в школу. Впрочем, многие уже говорят о том, что она снова готовится покинуть страну.

Вернувшись на родину, Примадонна осталась одна. Её супруг, юморист Максим Галкин, который после начала специальной военной операции наговорил слишком много лишнего про российское правительство и россиян, по-прежнему остаётся за границей. Одни верят в то, что в скором времени комик может вернуться в Россию, а Пугачёва прилетела лишь для того, чтобы «прощупать почву». Другие уверены, что сама Примадонна уже давно собрала чемоданы и готовится к отъезду.

Сама Примадонна ведёт себя достаточно сдержанно, без громких заявлений. Она отправила детей в школу, посетила своих старых друзей, прогулялась по московским улицам. Складывается впечатление, что она действительно может остаться в Москве. Впрочем, блогер Лена Миро не верит в её намерение «осесть» в России.

По мнению Миро, Примадонна может за несколько недель посетить пару светских мероприятий, провести корпоратив или дать концерт, после чего снова покинет страну. Поскольку у Галкина его европейские туры не приносят серьёзного дохода, вполне можно допустить, что Пугачёва вернулась в Россию лишь для того, чтобы заработать несколько миллионов, а после снова вернуться за границу. Миро считает грустным тот факт, что женщина за 70 могла взять на себя вопросы, связанные с наполнением семейного бюджета.

Аналогичного мнения придерживается и Рустам Солнцев, получивший популярность благодаря участию в телепроекте «Дом-2». Он сам сейчас находится за границей, но регулярно следит за новостями отечественного шоу-бизнеса и комментирует их. Он считает, что Пугачёва уже могла собрать чемоданы.

Стоит отметить, что ни Примадонна, ни её близкие, включая Филиппа Киркорова, с которым она по-прежнему поддерживает общение, не делятся планами звезды. Бывший супруг Пугачёвой вообще заявил, что фанатам и хейтерам не стоит обсуждать планы Примадонны, поскольку они не достойны этого.

Поклонникам и недоброжелателям звезды остаётся только гадать о том, останется ли певица в стране или покинет её в ближайшее время.

Персоны4 и Компании2 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
4 место
Раздел:
Источник фото:
mir24.tv

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999157563
Умерли за год
55325817
Родились за год
136111302