15:46
-4 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

В Реутове расширили производство капсульного кофе

1 октября 2022
2773
1 мин.
3
В Реутове расширили производство капсульного кофе

В Реутове (Подмосковье) расширили производство кофе в капсулах, используемого для приготовления в кофемашинах. Объем инвестиций в проект, реализуемый компанией «Кофепод», составил 30 млн рублей. Сведения предоставила Екатерина Зиновьева, занимающая пост министра инвестиций.

Инвестор получил для реализации проекта льготный кредит, позволивший пополнить оборотные средства компании. За счет расширения создано 20 дополнительных рабочих мест. Производство кофе относится к импортозамещающим, поскольку позволяет покрыть потребности в продукции на рынке России.

Выпускаемая инвестором продукция подходит для машин для приготовления кофе марок Dolce Gusto и Nespresso. После завершения модернизации ассортимент расширится, поскольку в него включат капсулы Coffee Joy и Singlecup.

Зиновьева добавила, что в регионе на сопровождении находятся 123 проекта по замещению импорта. Еще восемь успешно реализованы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997173768
Умерли за год
53967218
Родились за год
132768908