01:12
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Лариса Долина ответила на критику в свой адрес
Лариса Долина ответила на кр...
Подписка на рассылку

Лариса Долина ответила на критику в свой адрес

8 октября 2022
3336
2 мин.
1
Лариса Долина ответила на критику в свой адрес

Лариса Долина часто вынуждена терпеть критику хейтеров. Злопыхателям не нравится то внешний вид артистки, то ее макияж, то стиль в одежде. Творческий деятель неоднократно подчеркивала, что не ощущает своего возраста по паспорту. Именно поэтому ярко одевается и носит мини-юбки и платья.

Исполнительница не хочет прятать свою фигуру под длинной бесформенной одеждой лишь потому, что это не нравится кому-то. Терпению знаменитости пришел конец, когда хейтеры стали негативно высказываться о ее каждом образе.

67-летняя певица испытывает жалость к собственным хейтерам, так как лишь убогие и несчастные люди могут тратить свое время на гадости и оскорбительные речи. Души таких представителей человечества покрылись ненавистью и очерствели. Оппоненты артистки считают себя всезнайками и дают ей абсолютно ненужные и глупые советы, обрамляя свои желчные выпады оскорблениями. Долина предложила недоброжелателям взглянуть прежде всего на самих себя и свою жизнь. Вероятно, что-то не так с такими людьми.

Кроме прочего, артистка призвала непрошенных критиков отписаться от ее аккаунта в соцсетях. В профиле знаменитости место умным, адекватным и доброжелательным гражданам. Такими подписчиками звезда очень дорожит. Со злом в блог певицы приходить не надо. Тем не менее, Долина благодарна хамам и невеждам, которые делают ее в разы сильнее.

Ранее певица сообщала: она в курсе всех своих недостатков, и не надо каждый раз об этом напоминать артистке. Исполнительница не устает поражаться выпадам комментаторов, которые непонятно как и зачем заходят в ее блог, при этом думают, что их никчемное мнение она не только услышит, но и примет к сведению. Знаменитость попросила угомониться «шедших мимо». Цену себе артистка знает и никогда не была собой довольна.

Если бы Долина бесконечно не стремилась к развитию и совершенству, то ничего бы не добилась. Теледива имеет как недостатки, так и достоинства, но это не значит, что каждый встречный должен комментировать ее внешность или жизнь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106325558
Умерли за год
9934056
Родились за год
24439536