13:54
-5 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

Дима Билан покинул Москву и уехал в деревню на поиски родного дома

24 ноября 2022
1480
2 мин.
1
Дима Билан покинул Москву и уехал в деревню на поиски родного дома

У Димы Билана недавно случилось неожиданное путешествие. Он преодолел немало километров и добрался до села Пестрецы, где планировал приобрести недвижимость. Это старый разваливающийся дом, за который хозяева хотят получить три миллиона рублей. Дом важен певцу как память – раньше он принадлежал его семье.

По словам Димы Билана, он целенаправленно приехал в село. Здесь мужчина часто бывал еще мальчишкой, когда гостил у бабушки и дедушки. Примечательно, что именно в честь деда Дмитрия певца и назвали родители. С этим домом у Билана связано множество воспоминаний: как он бродил по окрестностям, копал картошку, ел черемуху, купался в бочке во дворе, веселился вместе с соседями. Радостные дни в деревне закончились у именитого исполнителя еще в раннем детстве, когда умер его дедушка.

Однако память об этом чудесном времени Билан сохранил, что в итоге и стало причиной посещения родного села. Состояние дома мужчину разочаровало. Он сказал, что купил бы его, но цена сейчас слишком высокая, она явно не соответствует состоянию здания. На заявленную стоимость певец не согласен, поэтому пока надеется договориться с нынешними хозяевами о ее снижении до адекватного уровня.

Примечательно, что пару лет назад Билан приобрел роскошный особняк, стоимость которого составила 330 миллионов рублей. Недвижимость находится в подмосковном поселке Серебряный бор на границе с заповедной зоной. Панорамные окна коттеджа весьма эффектно выглядят на фоне его дорогой отделки. Здание по периметру окружают раскидистые ели и высокий забор, чтобы назойливым папарацци и особо настырным фанатам было сложнее следить за артистом. Раньше он жил в другом подмосковном коттедже, расположенном недалеко от обычной пятиэтажки. Соседи много видели и знали о жизни певца, поэтому в СМИ часто просачивалась информация, что создавало проблемы. К тому же, прошлый дом Билана ограбили. Возможно, все эти факторы и поспособствовали принятию решения о смене жилья на более надежное и уединенное.

Стоит напомнить, что Дима Билан рос в многодетной семье. С двумя его сестрами мужчина поддерживает хорошие отношения, с родителями также близко общается. Единственным негативным моментом в связях с родней можно назвать его разлад с бывшим мужем сестры Геннадием, с ним он даже собирался идти в суд. Сначала они нормально общались, но после ситуации с разводом сестры и разделом имущества отношения обострились. Дело в том, что певец вкладывался в их бизнес и после развода пары настаивал на возвращении потраченных средств. Разговор был о сумме около 20 миллионов рублей, но в итоге Билан отозвал иск.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
riafan.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997155288
Умерли за год
53954562
Родились за год
132737772