14:19
-4 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

Жизнерадостный Валентин Юдашкин вышел в свет

24 ноября 2022
1462
2 мин.
4
Жизнерадостный Валентин Юдашкин вышел в свет

Знаменитый модельер Валентин Юдашкин вместе с женой появился в театре, на деле опровергнув слухи о своем плохом самочувствии. Многие встретившие его люди отметили, что он хорошо выглядел и был очень жизнерадостным.

Именитый дизайнер побывал на дипломном спектакле «Бесприданница», куда его пригласила Людмила Максакова. Там же он повстречал Леонида Ярмольника, тоже решившего заглянуть на премьеру. После мероприятия жена Юдашкина выложила на страницу в социальной сети сделанные в театре снимки. Под ними она поделилась эмоциями от прекрасной игры студентов и показала несколько фото, где фигурировал ее муж. Цветущий внешний вид кутюрье очень порадовал поклонников, ведь еще недавно ходили слухи о его борьбе с вернувшейся тяжелой болезнью.

Модельер отрастил роскошную шевелюру и избавился от болезненной худобы. О его предыдущем внешнем виде ранее говорили многие, были разговоры про очередной рецидив онкологии. Даже имел место скандал с участием Дмитрия Дюжева, который публично высказал мнение о том, что Юдашкину уже «недолго осталось».

Стоит напомнить, что какое-то время назад у легендарного российского модельера обнаружили рак. Он бросил все свои дела и основательно занялся здоровьем, перенеся несколько серьезных операций. После этого Юдашкин вновь появился на публике, но вид его тогда был очень болезненным – общественность замечала парик и большую потерю веса. Хотя близкий круг людей звезды напоказ утверждал, что все это происходит из-за диабета.

В октябре модельеру исполнилось 59 лет. Из-за болезни в 2016 году он впервые не явился на собственный показ мод. Долгое время мужчина не обсуждал свой недуг на публике, лишь от его друзей стало известно, что у звезды действительно онкология. Рак сначала поразил почки, а после уже разошелся по всему организму метастазами. Справляться с болезнью Юдашкину помогала семья, близкие люди, среди которых немало именитых персон, и многочисленные поклонники его творчества. Супруга кутюрье стойко выдержала новость о смертельном заболевании мужа и всегда поддерживала его.

Лишь в прошлом году кутюрье смог открыться общественности и заговорил о своем недуге. В дополнение к раку он успел переболеть еще и легкой формой коронавируса. Сам Валентин Юдашкин при всей серьезности ситуации даже сумел сохранить оптимизм. Он находит плюсы в своем состоянии, к примеру, как отсутствие ограничений в питании. Сейчас творческих идей у талантливого модельера не убавилось, но работать становится все сложнее. Поэтому кутюрье размышляет над кандидатурой преемника.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Модельер, телеведущий
3 место
Актёр театра и кино, продюсер
4 место
Раздел:
Источник фото:
ria.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997159413
Умерли за год
53957387
Родились за год
132744722