21:31
-7 C°
Пробки:   3
$
70.5991
76.0347

Мила Кунис разгневала украинцев, назвав борщ русским блюдом

30 ноября 2022
2792
2 мин.
4
Мила Кунис разгневала украинцев, назвав борщ русским блюдом

В одном из недавних интервью для модного журнала Мила Кунис рассказывала о своем питании и о блюдах, которые привыкли готовить в ее семье. Звезда поделилась, что очень любит приготовленную мамой еду, в том числе борщ и вареники, назвав их русскими блюдами. Этими словами девушка вызвала волну критики в свой адрес со стороны украинцев.

Мила Кунис, популярная голливудская звезда, до 1991 года жила с семьей на Украине. После они эмигрировали в США, где поселились в Лос-Анджелесе. Девочку зачислили в начальную школу Роузвуд, хотя в то время она практически не знала английский язык. По ее словам, учиться тогда было сложно, как и налаживать общение со сверстниками. Девочка семи лет почти каждый день плакала, пытаясь понять людей вокруг и привыкнуть к новому окружению.

В ролике на YouTube, который набрал уже более полутора миллиона просмотров, Кунис рассказала о любимых блюдах ее семьи. При этом девушка спровоцировала международный скандал, назвав борщ русским блюдом. По словам звезды, ее мама готовит невероятную еду, и всегда много, как принято в России. Далее актриса поняла, что оговорилась – она призналась, что больше не знает, как себя называть: русской или украинкой.

На эти слова последовала незамедлительная реакция хейтеров в социальных сетях, обвиняющих девушку в пиаре на украинских корнях, когда на самом деле она считает себя русской. Здесь мало кто вспомнил, что Мила Кунис вместе с ее мужем Эштоном Кутчером, также являющимся значимой голливудской звездой, перечисляли несколько миллионов долларов на помощь беженцам из Украины.

Актриса вместе с семьей живет в США уже более 30 лет, но в их доме обычно все равно говорят на русском языке. Для ее будущего мужа это стало некоторой проблемой – в итоге он даже выучил русский, чтобы больше понимать родственников своей избранницы. До преодоления языкового барьера Кутчер думал, что родня Кунис его недолюбливает. Полгода мужчина потратил на изучение языка и узнал, что близкий круг людей его девушки все-таки хорошо относится к нему.

Когда Кунис уже обрела популярность, она решила посетить историческую родину и в 2017 году вместе с мужем туда отправилась. Эта поездка лишь расстроила актрису, ведь ей так и не удалось побывать в доме, где девушка провела свое детство до отъезда в США. Семейная пара туда приезжала, однако новые хозяева отказались пускать Милу Кунис внутрь и захлопнули дверь перед ее носом.

Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
aif.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014100293
Умерли за год
6166523
Родились за год
15170738