11:41
+5 C°
Пробки:   5
$
76.9561
82.9670

Елена Яковлева поразила поклонников своим новым образом

5 декабря 2022
2537
2 мин.
1
Елена Яковлева поразила поклонников своим новым образом

Популярная отечественная актриса Елена Яковлева, запомнившаяся многим по роли Анастасии Каменской в сериале про следователя, пользуется огромной популярностью у поклонников российского кино. В отличие от многих её коллег, заслуживших славу благодаря скандалам и хайпу, артистка отличилась исключительно качественными ролями и прекрасной актёрской игрой.

В свои почтительные годы Яковлева выглядит весьма достойно. Актриса не раз заявляла, что не обращается за помощью к пластическим хирургам, а также предпочитает воздерживаться от экспериментов над своей внешностью. На протяжении многих лет зрители видели её в одном женственном образе. Недавно ситуация изменилась, поскольку актриса решила отказалась от своих привычек и поменялась внешне.

В сети появились снимки Елены Яковлевой в новом элегантном образе. На фото она показалась фанатам в чёрной шляпе с широкими полями, прямыми волосами и короткой стрижкой. Некоторые из поклонников отметили, что актриса сбросила несколько десятков лет и теперь на фотографии выглядит, словно вернулась к началу своей актёрской карьеры. Далеко не все узнали в этой роскошной женщине свою любимую актрису.

Особо наблюдательные фанаты отметили, что для создания такой привлекательной фотографии Яковлевой пришлось воспользоваться современными компьютерными технологиями. Некоторые заявили, что обилие использованных фильтров сразу же бросается в глаза, выдавая всю неестественность снимка.

Как пояснила сама актриса, новый имидж является частью её актёрской профессии, которая предполагает постоянные перевоплощения. На этот раз Яковлева сыграет роль старухи Шапокляк, поэтому выглядеть должна соответствующе.

Фанаты отмечают, что с годами актрисе все чаще достаются роли возрастных дам, включая сказочных персонажей. В трилогии «Последний богатырь» ей досталась роль Бабы Яги, которую она исполнила блестяще. Сама Яковлева не раз заявляла, что не стесняется своего возраста, поэтому не боится подобных ролей.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8024457343
Умерли за год
13259533
Родились за год
32620798