22:47
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Лиза Арзамасова напугала фанатов своей худобой
Лиза Арзамасова напугала фан...
Подписка на рассылку

Лиза Арзамасова напугала фанатов своей худобой

5 декабря 2022
3176
2 мин.
2
Лиза Арзамасова напугала фанатов своей худобой

Елизавета Арзамасова не сбавляет оборотов и продолжает принимать активное участие в самых различных проектах, несмотря на недавнее рождение сына. Она выбрала достаточно жёсткий темп жизни и карьеры, что может негативным образом сказаться на её физическом состоянии.

Звезда популярного сериала «Папины дочки», которая за это время разительно изменилась, запомнилась поклонникам своей тягой в работе и регулярным физическим тренировкам. Не прошло и нескольких месяцев с момента рождения сына по имени Лев, как актриса решила вернуться к привычному для неё ритму жизни. Она продолжает сниматься, регулярно посещает спортивный зал и тренируется для ледового шоу.

Молодая мать не может проводить с ребёнком столько времени, сколько бы ей хотелось, поэтому на помощь в уходе за сыном пришли мама и няня. Именно благодаря тому, что они постоянно находятся рядом с маленьким Львом, Арзамасова может позволить себе регулярные тренировки и выходы в свет.

Недавно актриса посетила мероприятие, посвящённое вручению премии «Сделано в России». На красную ковровую дорожку она пришла в клетчатом платье, украшенном роскошным декольте. Супруг Арзамасовой Илья Авербух, как и многие звезды шоу-бизнеса, накануне новогодних праздников полностью загружен работой, поэтому не смог составить ей компанию.

Многочисленные фотографы смогли снять актрису с самых разных ракурсов. В сети появились десятки снимков Арзамасовой. Некоторые из них вызвали настоящее беспокойство со стороны фанатов. На боковой проекции видно, что под декольте платья практически не осталось груди актрисы. Поклонники посчитали, что девушка излишне похудела за последнее время, причиной чего могут быть многочисленные тренировки. Лицо её стало слишком худым, в результате чего нос, который и ранее выделялся, оказался ещё более заметным.

«Злые языки» не оставляют привлекательную актрису без внимания. Недавно в сети заговорили о том, что Никита Кацалапов, являющийся её партнёром в ледовом шоу, больше подходит юной Арзамасовой, чем её нынешний супруг Илья Авербух, недавно отметивший свой 48-й день рождения.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106301633
Умерли за год
9917671
Родились за год
24399226