00:05
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Любовь Успенская готовится получить российский паспорт
Любовь Успенская готовится п...
Подписка на рассылку

Любовь Успенская готовится получить российский паспорт

12 декабря 2022
3212
1 мин.
3
Любовь Успенская готовится получить российский паспорт

Знаменитая исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская долгие годы умудрялась скрывать от общественности небольшую тайну – она не имела российского гражданства. У королевы шансона был лишь украинский паспорт, но вскоре ситуация должна измениться.

На недавно прошедшей церемонии вручения музыкальных наград «Золотой граммофон» певица не стала скрывать радостную новость от зрителей, рассказав о сбывшейся мечте. Женщина призналась, что долгое время хотела жить в нашей стране, и уже совсем скоро это ее желание осуществится. Примечательно, что отсутствие гражданства никак не мешало звезде эстрады собирать полные стадионы и гастролировать по всей России.

Успенская родилась в Киеве, долгое время жила в США и все эти годы хотела получить российское гражданство. И вот, к 68 годам ее мечта сбудется. «Это праздник, я буду еще более счастливым человеком», — с восторгом поделилась своими эмоциями исполнительница. А пока в ожидании получения гражданства певица продолжает успешно собирать концерты и участвовать в различных шоу.

Стоит отметить, что за все время своих выступлений женщина так и не порадовала поклонников подробностями своих любовных отношений. О личной жизни звезды мало что известно, она старается ее не афишировать. Недавно на телевизионном шоу «Дуэты» она сделала комплимент бывшему участнику музыкальной группы Hi-Fi Мите Фомину. По ее словам, не стыдно быть его женой или любовницей. Такая лесть не заставила себя долго ждать – Фомин упомянул, как когда-то ему с королевой шансона приписывали тайный роман. «В лучах твоей любви, красоты, обаяния я греюсь», — ответил музыкант на теплые слова Успенской.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
smotrim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106314503
Умерли за год
9926485
Родились за год
24420910