20:25
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Владимир Политов рассказал, что случилось с его 22-летней дочкой, которая попала в реанимацию
Владимир Политов рассказал, ...
Подписка на рассылку

Владимир Политов рассказал, что случилось с его 22-летней дочкой, которая попала в реанимацию

19 декабря 2022
3940
1 мин.
4
Владимир Политов рассказал, что случилось с его 22-летней дочкой, которая попала в реанимацию

Вчера, 18 декабря, в СМИ появились сообщения о том, что 22-летняя наследница солиста музыкального коллектива «На-На» Владимира Политова Алена пребывает в реанимационном отделении одной из клиник под аппаратом ИВЛ. Сегодня же стала известна причина ее госпитализации.

Ранее сообщалось, что дочка музыканта не так давно стала бороться с перепадами настроения при помощи специальных лекарственных препаратов. Источник вчера отметил, что, возможно, девушка не правильно рассчитала дозу.

Сегодня же Политову удалось навестить дочку и пообщаться с ней. По словам артиста, его наследница действительно превысила дозу таблеток. Кроме того, он не стал скрывать, что девушка на самом деле принимает антидепрессанты на фоне личных переживаний. В медицинское учреждение она попала по собственной неосторожности, выпив больше препарата, нежели требовалось. «Я пока еще не понимаю, когда ее выпишут», - отметил Политов.

Необходимо напомнить, что Алена родилась в первых официальных отношениях певца. После расставания экс-избранница забрала дочку с собой в Индию. При этом женщина никогда не запрещала бывшему возлюбленному встречаться и общаться с наследницей.

На протяжении какого-то времени девушка жила с матерью в Германии, однако в настоящее время она замужем и живет в столице России. Девушка замечательно ладит с нынешней возлюбленной отца, которая, к слову, младше музыканта на 24 года.

«Как-то я пришла к ним домой, познакомилась с новой женой папы. Она никогда не позиционировала себя как подругу. Я отношусь к ней доброжелательно и с уважением. Это любимая женщина моего отца», - однажды отмечала дочка Политова в интервью на телевизионном канале «НТВ».

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
mk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106040603
Умерли за год
9738905
Родились за год
23959430