21:40
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Агата Муцениеце посчитала Дмитрия Дюжева "странным"
Агата Муцениеце посчитала Дм...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце посчитала Дмитрия Дюжева "странным"

30 декабря 2022
4065
2 мин.
3
Агата Муцениеце посчитала Дмитрия Дюжева "странным"

Дмитрий Дюжев прекрасно ладит с напарницей по работе Агатой Муцениеце. Недавно знаменитости случайно встретились и в повседневной жизни.

Дюжев обрадовался, увидев коллегу, и сделал ей множество комплиментов. Актер назвал ее «солнышком» и «дорогой» и сообщил, что он с наследником идут на хоккей. Также актер отметил, что теледива «вкусненькая, как конфетка» и пожелал Муцениеце хорошего материала в студии.

Телеведущая поблагодарила творческого деятеля за добрые слова, но потом шепотом призналась в своем влоге на YouTube, что считает Дюжева странным.

Стоит отметить, что у кинорежиссера в жизни произошло несколько трагических ситуаций. В прошлом умерла его 12-летняя сестра Анастасия из-за онкологического заболевания. В скором времени умерли и родители актера.

Когда сестры знаменитости не стало, то он побрил голову налысо. Герой фильма «Бригада» думал: чтобы выжить, надо от чего-то отказаться. Все близкие люди были шокированы, когда увидели его на похоронах девочки. От страха, горя и нежелания видеть в гробу свою маленькую родственницу у Дюжева что-то произошло с шеей. Он не мог повернуть голову.

После такого сложного периода в жизни артист даже хотел пойти служить в монастырь, но в какой-то момент передумал. Отец артиста покончил с собой. Звезда очень хотел спасти душу папы, отмолив ее. Кроме того, вокруг говорили, что семью Дюжева преследует проклятье.

Когда не стало и мамы знаменитости, все вообще были уверены, что смерть скоро придет и за актером, дескать надо быть осторожным, но и готовиться к худшему. Творческий деятель посчитал это знаком, возникло желание многое сделать и успеть. Режиссер ездил по монастырям, пытаясь спасти душу отца. Там он познакомился с монахом, который сложил для этого специальную молитву.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106052978
Умерли за год
9747380
Родились за год
23980280