13:33
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ротару заняла позицию «предпенсионного» артиста
Ротару заняла позицию «предп...
Подписка на рассылку

Ротару заняла позицию «предпенсионного» артиста

13 июля 2022
3820
1 мин.
3
Ротару заняла позицию «предпенсионного» артиста

София Ротару столкнулась с настоящей волной критики и негатива не только в России, но и у себя на родине. По словам Павла Рудченко, она оказалась в очень сложном положении и шансы на продолжение успешной карьеры минимальные.

Популярный продюсер напомнил, как Ротару поддерживала украинскую власть после 2014 года, а также выступала против присоединения Крымского полуострова к России. Из-за своих политических взглядов она отказалась посещать полуостров, несмотря на наличие там дома и отеля.

Рудченко отметил, что София Ротару уже потеряла свою аудиторию в России. Её преданные поклонники достигли пенсионного возраста, а работать с молодёжью певица не хочет. Несмотря на её откровенную «проукраинскую» позицию, даже на родине на неё обрушились с волной критики, поскольку та до сих пор не высказалась по поводу специальной военной операции. Теперь ей тяжело будет собрать стадион в России или на Украине.

Эксперт считает, что Ротару заняла выжидательную позицию, рассчитывая на то, что нынешняя украинская власть довольно быстро потеряет актуальность, а новые ставленники Кремля не забудут про артистку, которая когда-то блистала на сцене и собирала стадионы. Впрочем, продюсер считает, что шансы на успешное возобновление карьеры у Ротару минимальные. Певице следует сосредоточиться на преподавательской деятельности, открыть музыкальную школу, заняться отельным бизнесом.

Стоит отметить, что на протяжении последних трех месяцев певица практически не появляется на публике, а преданные поклонники обсуждают вероятность борьбы 74-летней артистки с тяжелой болезнью.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117139823
Умерли за год
17340189
Родились за год
42659934