07:50
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Ярослав Бойко с женой не пришли в суд на развод

18 января 2023
3410
2 мин.
4
Ярослав Бойко с женой не пришли в суд на развод

Отечественный актер Ярослав Бойко в завершении прошлого года подал заявление на развод с супругой Рамуной Ходоркайте. В исковое заявление кинодеятеля включен только один пункт – расторжение брака. При этом ему не удалось развестись с первого раза.

Как известно, Бойко расстался с супругой в преддверии Нового года. Они прожили под одной крышей более 20 лет. Мужчина лично подтвердил известие о разрыве, однако никакими подробностями о произошедшем он предпочел не делиться. По словам актера, у них «просто завершились отношения».

27 декабря Бойко и Ходоркайте встретились в суде для проведения беседы. После этого экс-возлюбленным дали некоторое время на раздумья. 13 января должно было состояться завершающее заседание. При этом ни мужчина, ни женщина не явились в суд.

Представителям издания Woman.ru удалось выяснить, что суд принял решение перенести заседание. Теперь оно должно состояться 31 января. Вероятнее всего, судьи удовлетворят заявление истца.

Необходимо напомнить, что у супружеской пары двое наследников. В 1999 году женщина подарила артисту сына Максима, а в 2003 году у них родилась дочь Эмилия. На протяжении долгих лет отношения в семействе были не самыми простыми. Ходоркайте не раз закрывала глаза на похождения супруга.

В 2001 году на съемочном процессе многосерийного проекта «Подозрение» у артиста случились отношения с Евгенией Добровольской. Знаменитость родила от коллеги наследника Яна.

В 2003 году на телеэкранах началось транслирование фильма «Всегда говори всегда», где актриса Мария Порошина и Бойко исполнили роли мужа и жены. Артисты настолько искренне показали на экранах любовь, что публика стала подозревать их в романе и в реальной жизни. Некоторые даже считали, что актриса родила от коллеги сына. При этом сами они не устают утверждать, что их связывают исключительно приятельские отношения.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
mavink.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104490428
Умерли за год
8677270
Родились за год
21347620