12:01
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Экономист Колташов: Вернувшиеся со спецоперации люди дадут импульс экономике России
Экономист Колташов: Вернувши...
Подписка на рассылку

Экономист Колташов: Вернувшиеся со спецоперации люди дадут импульс экономике России

21 января 2023
3768
1 мин.
1
Экономист Колташов: Вернувшиеся со спецоперации люди дадут импульс экономике России

Люди, вернувшиеся со спецоперации, в этом году дадут импульс экономке России. Ситуацию прокомментировал экономист Василий Колташов.

Эксперт считает, что часть вернувшихся к мирной жизни россиян может заняться малым бизнесом. В масштабах страны - это огромный вклад. Экономика встанет на путь развития. Улучшиться также транспортная инфраструктура.

Колташов считает, что власти РФ должны достигнуть целей СВО в этом году. Благодаря победе страна получит выход на Восточную Европу. Положенные резервистам выплаты пойду на рынок жилья, который активно разрастался в прошлом году. За счет бывших военных, открывших свое дело, начнет развиваться логистика. Поставки будут расширяться, что положительно повлияет на продажу арктической, северной и сибирской нефти. По этим направлениям сейчас идет огромное финансирование, которое обеспечивает уверенный экономический рост.

Персоны 1 в новости

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105007043
Умерли за год
9031073
Родились за год
22218038