05:22
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Евгений Дятлов признался в разводе и рассказал о новой спутнице
Евгений Дятлов признался в р...
Подписка на рассылку

Евгений Дятлов признался в разводе и рассказал о новой спутнице

22 января 2023
4398
1 мин.
1
Евгений Дятлов признался в разводе и рассказал о новой спутнице

Отечественный актер Евгений Дятлов вместе со своей супругой Юлией Джербиновой казались одной из самых крепких пар. Однако это оказалось далеко не так.

Несколько месяцев назад кинодеятель появился на премьерном показе кинокартины «Оливье» в компании некой блондинки. Как выяснилось, в тот день спутницей артиста была его директор Дарья. Конечно же, в Сети сразу же поползли всевозможные домыслы. Несмотря на то, что пара старалась вести себя максимально сдержанно, публика окрестила незнакомку новой избранницей Дятлова. Сам же актер опроверг близкие отношения с Травниковой, однако подтвердил расставание с официальной женой. Свое заявление он сделал в рамках беседы с представителями издания «Стархит».

«Даша является моим директором, она оказывает мне помощь по многочисленным вопросам. Я не могу понять, почему, если мужчина приходит на какое-то мероприятие в компании симпатичной девушки, то ее сразу же записывают в невесты или жены?» - возмущенно отметил 59-летний Дятлов.

Примечательно, что конкретных причин развода артист предпочел не называть. Также он не стал рассказывать, когда это произошло. Он категорически не хочет на публику рассказывать о личных моментах своей приватной жизни. Искать новую избранницу кинодеятель пока не спешит.

«На данный момент я не состою в официальных отношениях. С Юлией мы расстались, но на данную тему разговаривать не хочу. У нас есть общий ребенок – дочка. Жениться снова я пока не намерен», - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pulse.mail.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116821208
Умерли за год
17121986
Родились за год
42123116