16:36
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Юлия Проскурякова впервые рассказала о госпитализации Игоря Николаева
Юлия Проскурякова впервые ра...
Подписка на рассылку

Юлия Проскурякова впервые рассказала о госпитализации Игоря Николаева

2 февраля 2023
3735
1 мин.
2
Юлия Проскурякова впервые рассказала о госпитализации Игоря Николаева

31 января в СМИ стали появляться известия о том, что известный отечественный музыкант Игорь Николаев оказался в медицинском учреждении. Пока артист находится в клинике, его супруга Юлия Проскурякова вышла на связь с публикой.

Знаменитость призвала слишком любопытных личностей оставить их семейство в покое. Как она утверждает, с Николаевым все хорошо – его уже выписали из больницы.

Проскурякова призывает общественность не разносить по Интернету нагнетающие сведения о состоянии здоровья ее супруга. «Неужели человек, пусть даже известный, не может обратиться за помощью в больницу, пройти обследование, получить рекомендации врачей, полежать в клинике? Да, мы испугались и вызвали скорую помощь! В этом нет ничего сверхъестественного!» - заявила женщина.

Также Проскурякова обратилась и к представителям средств массовой информации, которые постоянно названивают ей, чтобы узнать подробности самочувствия ее мужа. Она призналась, что звонками беспокоят не только ее, но и родственников музыканта, и организаторов его концертных программ. Артистка не понимает, почему вокруг данной истории поднялся такой шум.

Необходимо напомнить, что ранее Николаев и сам выходил на связь с верными поклонниками. Он заверил, что с ним все хорошо и его жизни ничего не угрожает. По словам исполнителя, поводов для беспокойства абсолютно нет. «Я сейчас прохожу обследование. Самочувствие у меня хорошее. Надеюсь, что уже скоро встречусь со своими зрителями на концертах. Я благодарен всем, кто беспокоится обо мне, поддерживает и говорит добрые слова», - отметил музыкант.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
dzen.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126198818
Умерли за год
23544228
Родились за год
57922968