20:44
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Фанаты переживают из-за исчезновения Авербуха из социальных сетей
Фанаты переживают из-за исче...
Подписка на рассылку

Фанаты переживают из-за исчезновения Авербуха из социальных сетей

3 февраля 2023
3129
2 мин.
3
Фанаты переживают из-за исчезновения Авербуха из социальных сетей

Популярный хореограф и бывший фигурист Илья Авербух ранее регулярно появлялся в социальных сетях, радуя своих фанатов. В последнее время они начала переживать за своего кумира, поскольку он почти месяц не объявляется в медийном пространстве.

На протяжении многих месяцев Авербух регулярно радовал фанатов свежими публикациями. Он активно отвечал на их вопросы, давал интервью. В начале года ситуация изменилась кардинальным образом, поскольку фигурист пропал с радаров своих поклонников. Последняя его публикация на странице в социальных сетях датирована 9 января. Фанаты переживают за супруга Елизаветы Арзамасовой, особенно на фоне регулярных слухов о трудностях в отношениях между 49-летним фигуристом и молодой актрисой.

Многие подписчики считают, что Авербух просто решил немного отдохнуть от общения с поклонниками. Арзамасова заявила в одном из интервью, что намерена съездить на отдых. Фанаты предположили, что фигурист отправился вместе с ней, а молчание сохраняет лишь для того, чтобы набраться сил для новых побед.

Кроме того, в последнее время Авербуху стало поступать слишком много вопросов по поводу состояния здоровья его друга Романа Костомарова. Известный фигурист находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи сражаются за его жизнь.

Информация об отношениях Авербуха и Арзамасовой появилась в сети несколько лет назад. Долгое время они скрывали свою связь, но в 2020 году сыграли свадьбу. Спустя несколько месяцев появилась информация о беременности актрисы.

Фанаты считают, что в отношениях артистки и фигуриста всё гладко. Их подозрения подтверждает и сама Арзамасова, которая рассказала об отношениях с супругом. По её словам, он даже не ревнует молодую актрису, хотя поводы периодически появляются.

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106043738
Умерли за год
9741052
Родились за год
23964712