20:11
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Актриса Анастасия Заворотнюк возвращается домой после лечения
Актриса Анастасия Заворотнюк...
Подписка на рассылку

Актриса Анастасия Заворотнюк возвращается домой после лечения

21 февраля 2023
3432
1 мин.
2
Актриса Анастасия Заворотнюк возвращается домой после лечения

На протяжении последних 5 месяцев исполнительница роли «прекрасной няни» проходила лечение в одной из частных столичных клиник. По информации, предоставленной сотрудниками медицинского учреждения, недавно её выписали домой.

В 2019-ом году популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк услышала от врачей страшный диагноз. Медики диагностировали у неё опухоль в головном мозге. Глиобластома является агрессивным видом онкологии. Большинство пациентов живут не дольше двух лет. Актриса вот уже 4 года сражается с болезнью. Осенью прошлого года её поместили в одну из столичных частных клиник, где она находилась на лечении.

Недавно журналисты сообщили, ссылаясь на инсайдерскую информацию, о выписке Заворотнюк. По словам одного из сотрудников клиники, актрису забрал домой её супруг фигурист Петр Чернышев. Помимо российских специалистов, в лечении Заворотнюк принимали участие медики одной из израильских профильных больниц. Круглосуточно за ней наблюдали врачи и специалисты. Очередной цикл лечения закончен, поэтому теперь актриса может отправиться домой.

Стоит отметить, что информации о здоровье Заворотнюк достаточно мало. Медики не раскрывают подробности её лечения, а близкие актрисы не распространяются о состоянии здоровья. По мнению Игоря Долгополова, являющегося доктором медицинских наук, огромную роль в борьбе с онкологическими заболеваниями может сыграть не лечение, а реабилитация. Врач отметил, что именно восстановление иногда показывает поразительные результаты. Он предположил, что в частной столичной клинике Заворотнюк проходила курс реабилитации.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140252693
Умерли за год
33169003
Родились за год
81601618