08:44
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

До 30 июня проезд во всем транспорте Москвы стал дешевле

29 марта 2023
2982
2 мин.
5
До 30 июня проезд во всем транспорте Москвы стал дешевле

С 1 марта в Москве подешевел проезд во всем общественном транспорте. Платежная система «Мир» возвращает пассажирам кешбэк в размере 10 рублей с каждой оплаты проезда национальной картой . Для этого она должна быть загружена в смартфон или через биометрию.

Следует отметить, что ездить с выгодой москвичи смогут на протяжении  еще трех месяцев – до 30 июня 2023 года.

Чтобы иметь возможность получать кешбэк за проход по биометрии в метрополитене столицы и на МЦК, банковскую карточку «Мир» необходимо заранее привязать в профиле приложения «Метро Москвы».

Кешбэк 10 рублей также можно получить за проезд в московском метро, на МЦК, МЦД (D-1, D-2) и во всем наземном транспорте – электробусах, автобусах, трамваях. Чтобы  воспользоваться этим предложением , карту «Мир» предварительно нужно загрузить в смартфон на базе Android в один из мобильных платежных сервисов – Mir Pay, Samsung Pay или SberPay. При этом  гаджет должен поддерживать функцию бесконтактной оплаты (NFC).

Как объяснила Мария Точилова, являющаяся директором по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир», кешбэк возвращается пользователем буквально в течение нескольких минут после того, как совершается оплата за проезд. Средства начисляются на ту же карту «Мир», привязанную в Pay-сервисе или в приложении «Метро Москвы». «При этом не имеет значения, в каком банке или регионе выпущена ваша национальная карта. В акции участвуют любые карты «Мир», за исключением карт на пластиковом носителе», - добавила Точилова.

Заместитель Мэра столицы Российской Федерации в Правительстве Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов отметил, что по поручению Мэра Сергея Собянина пассажирам предлагаются самые выгодные условия для оплаты проезда. «Вместе с платежной системой «Мир» мы запускаем уже восьмую акцию в городском транспорте. Пассажиры получат кешбэк 10 рублей при оплате проезда по карте «Мир» с помощью смартфона или по распознаванию лица. Стоимость одной поездки по биометрии с учетом акции составит всего 36 рублей - рекомендую всем попробовать этот удобный сервис», - сделал акцент заместитель Собянина.

С полными правилами предоставления кешбэка от платежной системы «Мир» можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru и в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Информация о подключении карты «Мир» к мобильным Pay-сервисам доступна на сайте www.mironline.ru. Также с этим вопросом можно обратиться в банк, которым была выпущена карта.

Персоны2 и Компании3 в новости

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125883338
Умерли за год
23328172
Родились за год
57391432