20:30
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Пересильд опровергла слухи о богатом покровителе, оплатившем полёт в космос
Пересильд опровергла слухи о...
Подписка на рассылку

Пересильд опровергла слухи о богатом покровителе, оплатившем полёт в космос

20 апреля 2023
2884
2 мин.
4
Пересильд опровергла слухи о богатом покровителе, оплатившем полёт в космос

На сегодняшний день российская актриса Юлия Пересильд является одной из самых обсуждаемых звёзд. Причиной тому послужил выход на экраны картины «Вызов», ставшей первым фильмом, снятым на настоящей космической станции.

Пересильд досталась главная роль, а ради съёмок ей пришлось отправиться на МКС и пройти подготовку космонавтов. Многие заговорили о том, что присвоить ей статут Героя России, поскольку большинство отечественных летчиков, побывавших в космосе, на землю возвращаются с медалями «Золотая звезда». Впрочем, не осталась Пересильд и без внимания хейтеров. «Злые языки» уже заговорили, что актриса получила такую знаковую роль благодаря одному из олигархов, выступившему в качестве её покровителя и спонсора дорогостоящих съёмок.

По словам актрисы, она неоднократно подвергалась грязным разговорам и осуждению. Чего только стоил её брак с режиссёром Алексеем Учителем, покинувшим семью ради молодой актрисы. В этот раз Пересильд не готова спокойно отмалчиваться, а решила навсегда закрыть вопрос с покровителем.

По словам актрисы, её крайне обижает тот факт, что в обществе готовы признавать заслуги мужчин, как их собственные. Если актёр или певец смог добиться выдающихся результатов – он молодец. Однако в случае построения успешной карьеры женщиной, сразу же появляются разговоры о покровителе, который помог всё организовать и «продвинуть».

Пересильд заявила, что не считает себя феминисткой, но ей очень грустно от того, что общество наполнено подобными стереотипами. Она уже давно стала спокойно относиться к подобным разговорам, но чувство жалости из-за несправедливости у неё возникает регулярно.

Новости о возможном присвоении актрисы звания Героя России стали поводом для многочисленных обсуждений. Помимо хейтеров, такой инициативой оказались недовольны и космонавты, которые поголовно имеют медаль «Золотая звезда».

Как рассказала журналистам Яна Рудковская, она полностью поддерживает эту инициативу. По её словам, Пересильд стала первой актрисой, отправившейся в космос ради работы. Это был сложный и опасный процесс. Далеко не каждый решится на подобный эксперимент. Многие хотят в детстве связать свою жизнь с космонавтикой, но рисковать готовы далеко не всего, особенно в сознательном возрасте.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
novyefoto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138592628
Умерли за год
32032110
Родились за год
78804660