06:26
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916

Дмитрий Тарасов: во время развода Бузова лишь изображала из себя жертву

11 мая 2023
3053
2 мин.
3
Дмитрий Тарасов: во время развода Бузова лишь изображала из себя жертву

Футболист Дмитрий Тарасов считает, что во время бракоразводного процесса его бывшая жена Ольга Бузова зашла слишком далеко, изображая из себя жертву обстоятельств.

Отношения телеведущей и певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова закончились еще в 2016 году, причем совершенно неожиданно для тех, кто внимательно следил за звездной парой. В социальных сетях влюбленные долгое время демонстрировали абсолютное счастье и нежно называли себя «тарабузиками». Бузова и Тарасов провели вместе 4 года. Для девушки разрыв оказался очень мучительным.

По крайней мере, Бузова пыталась всячески демонстрировать свое эмоциональное состояние в социальных сетях. Певица долго не могла прийти в себя и пребывала в состоянии затянувшегося стресса, переходящего в депрессию. Спустя какое-то время артистке все же удалось наладить свою жизнь за счет полного погружения в работу. Оправившись от удара, она взахлеб рассказывала истории о том, что долгое время терпела измены мужа, а в благодарность он выгнал ее из квартиры и отобрал дом, считавшийся совместно нажитым имуществом.

Во время громогласных заявления бывшей жены Тарасов упорно сохранял молчание, несмотря на массу свалившегося на него негатива. И только спустя много лет сказал, что слова Бузовой, касаемые их отношений и последующего развода – ничем не прикрытая ложь. Спортсмен признался, что ему просто надоело много лет подряд слушать откровенное вранье.

Бывший футболист «Локомотива» опроверг нелицеприятную информацию об изменах и разделе имущества. Сейчас он старается не вспоминать об этих отношениях. Мужчина счастлив в браке с Анастасией Костенко. У пары уже трое детей, они отметили пятилетнюю годовщину со дня бракосочетания.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
bookmaker-ratings.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131562968
Умерли за год
27217858
Родились за год
66960748