21:05
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Яна Поплавская высказалась об атаке беспилотников на Рублевку
Яна Поплавская высказалась о...
Подписка на рассылку

Яна Поплавская высказалась об атаке беспилотников на Рублевку

31 мая 2023
4568
2 мин.
5
Яна Поплавская высказалась об атаке беспилотников на Рублевку

Вчера произошла атака беспилотников на столицу России. На Рублевке также прозвучали взрывы. Общественность активно обсуждает тот факт, что жителям элитного поселка не мешало бы задуматься на этот счет.

Пользователи Сети уверены, что взрывы около апартаментов богатых людей должны были принудить их стать ближе к народу. Яна Поплавская не поддерживает подобную точку зрения.

Поплавская отметила, что в Подмосковье, в том числе и на Рублевке, живут и простые люди, например, ее друзья. Это и грамотный врач-офтальмолог, который оперирует много лет, и семьи обычных людей, которым давали там участки еще в прошлые времена. Многодетных семей тоже очень много. На этой территории находятся спортивные и обычные школы, а также детские санатории.

Слова о том, что кто-то должен был там пострадать, задели актрису. Она читала соцсети, слушала мнения экспертов по радио и телевидению и думала, как можно было сказать, что «лучше бы ударили в какое-то место». Размышлять таким образом неприемлемо и чудовищно.

Стоит напомнить, что утром 30 мая беспилотники ВСУ атаковали Москву. Пресс-служба Минобороны РФ сообщила о предпринятой «террористической атаке» в столице. Всего противником было задействовано 8 летательных аппаратов. Беспилотники были поражены. Три из них отклонились от намеченных целей, потеряв управление благодаря применению средств радиоэлектронной борьбы.

В Подмосковье также произошли взрывы и задымление. Губернатор Московской области Андрей Воробьев подробно объяснил происходящее гражданам. Чиновник отметил, что утренние громкие звуки являются работой ПВО. Система сбила несколько беспилотников на подлете к Москве. Политик попросил всех жителей сохранять спокойствие, так как все экстренные службы работают в штатном режиме.

Раздел:
Источник фото:
https://www.kp.ru/

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140261603
Умерли за год
33175105
Родились за год
81616630