17:05
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Экономист Хазин назвал бессмысленным новый пакет санкций ЕС
Экономист Хазин назвал бессм...
Подписка на рассылку

Экономист Хазин назвал бессмысленным новый пакет санкций ЕС

11 февраля 2024
1714
1 мин.
3
Экономист Хазин назвал бессмысленным новый пакет санкций ЕС

Михаил Хазин высказался о планах ЕС ввести в отношении России новый пакет санкций. Экономист считает данные действия бессмысленными.

Жозеп Боррель анонсировал начало работы над 13-м санкционным пакетом. Готовый вариант должен быть представлен к 24 февраля. Новые рестрикции в основном затронут бизнес разных стран, который в обход введенных ограничений продолжает вести дела с Москвой. Bloomberg полагает, что россиян ждут проблемы с использованием западных технологий. В «черный список» также внесут десятки физических лиц и компаний.

«Нелюбовь недружественных стран к России видна и без введения новых санкций. Общая ситуация кажется мне идиотической. Европа не получает никакой стратегической выгоды от своих действий. Имеет место только негатив. ЕС нужно быстрее определиться со своими желаниями и выбрать правильный курс», - пояснил Хазин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107195603
Умерли за год
10529905
Родились за год
25905430