08:24
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Автомобильный эксперт перечислил основные факторы риска при заливе бензина марки АИ-92 в мотор
Автомобильный эксперт перечи...
Подписка на рассылку

Автомобильный эксперт перечислил основные факторы риска при заливе бензина марки АИ-92 в мотор

28 мая 2024
1848
2 мин.
2
Автомобильный эксперт перечислил основные факторы риска при заливе бензина марки АИ-92 в мотор

Глава департамента механического ремонта компании «Авилон Kia» рассказал россиянам о негативных факторах, которые возникают при использовании бензина АИ-92. Вадим Стрельбицкий подчеркнул, что автолюбители могут столкнуться с рядом негативных последствий при использовании топлива данной марки для подпитки автомобилей, которым требуется для работы бензин марок АИ-98 или АИ-95. Специалист отметил, что самое первое, с чем могут столкнуться водители – это образование нагара на клапанах. Среди прочих негативных последствий эксперт назвал повреждения цилиндров и поршней, а также заметное снижение производительности.

Вадим Стрельбицкий пообщался с журналистами издания «Газета.ru» и рассказал, что должны учитывать водители, которые используют неправильный бензин для своих автомобилей. По его мнению, АИ-92 производит больше вредных выбросов, чем другие марки бензина. В частности, речь идет об углеводородах и оксидах азота. Использование неправильного бензина чревато повышением расходов топлива, поэтому те, кто покупают его из-за более низкой стоимости, поступают нецелесообразно. Специалист подчеркнул, что залив АИ-92 в мотор приводит к повреждению поршней и цилиндров, а также возникновению нагара на клапанах.

Ранее российский производитель «АвтоВАЗ» анонсировал премьеру нового автомобиля – Lada Iskra. Презентация пройдет в рамках международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Новинку можно будет впервые увидеть 5 июня в зоне уличной экспозиции. Lada Iskra является представителем семейства машин компактного класса и находится в одной линейке с Vesta и Granta. Дизайн модели выполнен в соответствии с современными моделями, а внутреннее убранство заточено под удобство для водителя и пассажиров.

Компании2 в новости

Источник фото:
drive2.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131107238
Умерли за год
26905752
Родились за год
66192912