02:39
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Татьяна Буланова призналась в безрассудной растрате денег
Татьяна Буланова призналась ...
Подписка на рассылку

Татьяна Буланова призналась в безрассудной растрате денег

28 июня 2024
2466
1 мин.
2
Татьяна Буланова призналась в безрассудной растрате денег

Недавно Татьяна Буланова заявила, что ее молодому супругу очень не повезло. Певица обнаружила у себя зависимость, которая приводит к опустошению их семейного бюджета. Оказалось, что артистка безрассудно тратит денежные средства. Тем не менее, Буланова много работает, совмещая выступления с бизнесом. В предпринимательской сфере музыкальная исполнительница оказалась не так давно. Весной прошлого года ее супруг Валерий Руднев подарил ей на свадьбу ресторан, сделав ее владелицей. Недавно певица также купила долю в собственности еще одного заведения.

Татьяна Буланова призналась, что в последнее время она много работает. Из-за плотного графика у нее практически не хватает времени на отдых и хобби. На днях она пожаловалась поклонникам, что совсем не может заняться тем, что ей по душе. У певицы есть тайное пристрастие – коллекционирование. Она собирает не монеты, картины или марки, а туфли. Исполнительница призналась, что шопинг помогает ей избавиться от стресса и депрессии. Однако новые пары обуви она скупает практически без разбора. На туфли уходит большая часть семейного бюджета, заявила знаменитость. Она винит себя в транжирстве, но признается, что самостоятельно остановиться не может. Буланова просто не может отказать себе в подобном удовольствии.

Ранее певица призналась, что все ее нужды оплачивает ее молодой супруг. Однако весной журналисты писали, что бизнесмен погряз в долгах и сейчас испытывает проблемы, связанные с финансовыми средствами.

Персоны 2 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138653513
Умерли за год
32073807
Родились за год
78907242