21:35
+5 C°
Пробки:   3
$
63.8881
70.4111
ОШУРКОВ Алексей Вячеславович
Персона
ОШУРКОВ Алексей Вячеславович

ОШУРКОВ
Алексей
Вячеславович

Должность: Актер

Дата рождения: 19 сентября 1966 года

Место рождения: Ярославель, Россия

Знак зодиака: Дева

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Родился 19 сентября 1966 года в Ярославле.


Служил в армии (1984-86).
В 1994 году окончил Ярославский театральный институт (курс В.А.Воронцова).


Некоторое время работал во МХАТе им. М.Горького.

Фильмография

1999 - Каменская-1 - Сурен
2000 - ДМБ-002 - председатель
2000 - Марш Турецкого (1 сезон) - милиционер в метро
2001 - Гражданин начальник - капитан Лещьов
2001 - Московские окна - эпизод
2001 - Нина. Расплата за любовь - Прокудин
2001 - Сыщики-1 - "Муха"
2002 - Воровка-2. Счастье напрокат - Здоровяк
2002 - Закон
2002 - Марш Турецкого-2 - Ануфриев, летчик
2002 - невозможны зеленые глаза - охранник Полковника
2002 - Провинциалы - Милиционер
2002 - Раскаленная суббота
2003 - Бумер - Хриплый
2003 - инструктор - эпизод
2003 - Стилет - эпизод
2003 - Следователь без лицензии - эпизод
2003 - Участок
2004 - Dead Line - Инспектор Перетрухина
2004 - Афромосквич - заказчик
2004 - Боец - прапорщик на зоне
2004 - Водитель для Веры - эпизод
2004 - Дальнобойщики-2 - гаишник
2004 - ДТЭК-пот для Золушки - эпизод
2004 - Звездочет - Шемани
2004 - Красная площадь - сотрудник КГБ
2004 - Сармат - задержан в Лефортово
2004 - Солдаты - капитан Зубов Николай Николаевич
2004 - Солдаты-2 - капитан / майор Зубов
2004 - Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! - капитан Зубов
2004 - Узкий мост
2004 - Мужчина, молчал
2004 - Штрафбат - Шилкин Сергей Викторович, ротный
2005 - Солдаты-3 - майор Зубов
2005 - Солдаты-4 - майор Зубов
2005 - Солдаты-5 - майор Зубов
2006 - Солдаты-6 - майор Зубов
2006 - Солдаты-7 - майор Зубов
2006 - Солдаты-8 - майор Зубов
2006 - Солдаты-9 - подполковник Зубов
2006 - Солдаты-10 - подполковник Зубов
2007 - Солдаты-11 - подполковник Зубов
2007 - Солдаты-12 - подполковник Зубов
2007 - Солдаты-13 - подполковник Зубов
2008 - Солдаты-14 - подполковник Зубов
2008 - Солдаты-15 - подполковник Зубов
2010 - Солдаты-16 - подполковник / полковник Зубов

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Александра Наумова обвиняют в разгроме арендованных апартаментов
8 ноября 2019 года
1932
В средствах массовой информации начали появляться сообщения о том, что с 4 по 6 октября нынешнего года востребованный российский актер Александр Наумов с молодой возлюбленной и маленькой наследницей Каролиной...

Родились в один день

Дата рождения: 19.09.1966. Возраст: 53. Знак зодиака: Дева.
До следующего дня рождения осталось дней: 305 дней
АНИСИМОВ Василий Васильевич

АНИСИМОВ Василий Васильевич

Владелец Coalco International, совладелец «Металлоинвеста»
Металлоинвест
БАЛАЛЫКИН Дмитрий Алексеевич

БАЛАЛЫКИН Дмитрий Алексеевич

Председатель Совета директоров
МСМ-Медимпэкс
НИСНЕВИЧ Юлий Анатольевич

НИСНЕВИЧ Юлий Анатольевич

Заместитель генерального директора
Transparency International
ЗАМОЛОДЧИКОВА Елена Михайловна

ЗАМОЛОДЧИКОВА Елена Михайловна

член сборной России по спортивной гимнастике на Олимпиаде-2000 в Сиднее
БЫЧКОВ Александр Петрович

БЫЧКОВ Александр Петрович

Президент, Генеральный директор
Русс-Инвест
ЛИТВИНОВИЧ Марина Алексеевна

ЛИТВИНОВИЧ Марина Алексеевна

Политический деятель, политтехнолог, политолог, журналист, правозащитник
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
242 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
МегаФон
32 персон
Следуйте за нами