04:08
-5 C°
Пробки:   0
$
61.8031
68.2924
ЛАНБАМИН Сергей
Персона
ЛАНБАМИН Сергей

ЛАНБАМИН
Сергей

Должность: Актер

Дата рождения: 4 апреля 1970 года

Место рождения: Иркутск, Россия

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Биография

Сергей Ланбамин родился 4 апреля 1970 года. Детство и юность будущего актера прошли в Иркутске. Там же молодой человек получил и первое образование – в 1991 году он окончил Иркутское театральное училище. Вскоре Сергей переехал в Москву, где в 1995 году поступил на актерский факультет Театрального училище им. Щукина (мастерская А.А. Казанской).

Театр

В 1995-1996 гг. артист работал в театре им. Рубена Симонова. Он играл в спектаклях "Властители" и "Горя бояться – счастья не видать".

С 1996 года Ланбамин состоит в труппе театра им. А.С. Пушкина. Также он принимал участие в спектаклях Театра Наций, продюсерского центра "Аметист" и театра Nota-bene.

Театральные работы

ТЕАТР ИМ. А.С. ПУШКИНА
Белкин – "Повести Белкина"
Скапен – "Проделки Скапена"
Лизандр – "Сон в шалую ночь"
Вожеватов – "Бесприданница"
Бобчинский – "Ревизор"
Парис – "Ромео и Джульетта"
Рой – "Недосягаемая"
Сильвер – "Остров сокровищ"
Ник Валенти – "Пули над Бродвеем"
Комиссар полиции – "Великая магия"
Судья Бигс – "Дом, который построил Свифт"
Юсов – "Доходное место"
ТЕАТР НАЦИЙ
Митя – "Роман без ремарок"
ТЕАТР NOTA-BENE
Иешуа – "Мастер и Маргарита"
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "АМЕТИСТ"
Творогов, любовник – "Чужая жена и муж под кроватью"
МЕЖДУНАРОДНАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ
Кулыгин – "Три сестры"
Шуйский – "Борис Годунов"

Фильмография

Угрозы (2018)
Последствия (2018)
Оборванная мелодия (2018)
Зинка-москвичка (2018)
Ищейка-3 (2018), сериал
Зорко лишь сердце (2018)
Провинциальная Мадонна (2017)
Переверни страницу (2017)
Неизвестный (2017)
Жемчуга (2016), сериал
Бывшие (2016), сериал
Озабоченные, или Любовь зла (2015), сериал
Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
Между нами девочками (2015), сериал
И шарик вернется (2015), сериал
SOS, Дед Мороз, или Все сбудется! (2015)
Цвет нации (2014)
УГРО. Простые парни-5 (2014), сериал
Отец Матвей (2014), сериал
Неформат (2013), сериал
Склифосовский (3 сезон) (2013), сериал
Паутина-7 (2013), сериал
 Департамент (2013), сериал
Второй убойный-2 (2013), сериал
Балабол (2013), сериал
УГРО. Простые парни-4 (2012), сериал
Карпов (2012), сериал
Грач (2012), сериал
Без следа (2012), сериал
Проездной билет (2011)
Москва. Три вокзала (2011), сериал
Крутые берега (2011), сериал
Казнокрады (2011)
Елки-2 (2011)
Сыщик самоваров (2010), сериал
Основная версия (2010), сериал
Обручальное кольцо (2010), сериал
Наш домашний магазин (2010), сериал
Дом образцового содержания (2010), сериал
Однажды будет любовь (2009), сериал
Из жизни капитана Черняева (2009), сериал
Смальков. Двойной шантаж (2008), сериал
Папины дочки (2008), сериал
Он, она, его друг и Гаврила (2007)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2 (2007), сериал
Кто в доме хозяин? (2006), сериал
Большие девочки (2006), сериал
Сыщики-4 (2005), сериал
Адъютанты любви (2005), сериал
Хрусталев, машину! (1998) 

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Тимур Батрутдинов в новом выпуске «План Б» планирует устроить девушкам «рыбное испытание»
16 ноября 2019 года
2491
Известный российский юморист Тимур Батрутдинов, как оказалось, не прощает насмешек. Примечательно, что не делает исключения он и в рамках телевизионного шоу «План Б». На основании этого мужчина...

Родились в один день

Дата рождения: 04.04.1970. Возраст: 49. Знак зодиака: Овен.
До следующего дня рождения осталось дней: 66 дней
ГУСЕВ Павел Николаевич

ГУСЕВ Павел Николаевич

Владелец и главный редактор газеты «Московский комсомолец»
Московский комсомолец
КАЛИНИН Сергей Валерьевич

КАЛИНИН Сергей Валерьевич

Президент и Председатель правления ПАО Галс‑Девелопмент
Галс-Девелопмент
ТАРКОВСКИЙ Андрей Арсеньевич

ТАРКОВСКИЙ Андрей Арсеньевич

Кинорежиссёр, сценарист
КОМОЛОВ Антон

КОМОЛОВ Антон

Российский радио- и телеведущий развлекательных программ, диджей, актёр дубляжа, шоумен
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
243 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
47 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами