02:29
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584
ДЗЫГАЛО Анна Юрьевна
Персона
ДЗЫГАЛО Анна Юрьевна

ДЗЫГАЛО
Анна
Юрьевна

Должность: Актриса

Дата рождения: 3 апреля 1978 года

Возраст: 43 года

Знак зодиака: Овен

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась в 1978 году.
В 2000 году окончила СПбГАТи (курс А.Ю. Толубеева).
В 2000-2005 гг. - актриса БДТ им. Товстоногова.
В 2007-2009 гг. - актриса театра "Суббота".
С 2009 года - актриса театра "Странник".

Фильмография

2014 Судьба по имени "Фарман" :: заключенная
2014 Команда :: Нинка
2013 Чужой район-3 :: женщина
2013 Пепел :: Люба
2012 Мать-и-мачеха :: эпизод
2012 Груз :: продавец сельского магазина
2011 Улицы разбитых фонарей-11 :: жена самогонщика
2010 Сонька. Продолжение легенды :: Ольга
2010 Литейный (4-й сезон) :: продавщица
2010 Клеймо :: хозяйка овощного ларька
2009-2010 Слово женщине :: акушерка
2009 История зечки :: частушечница
2009 Гармония. Город счастья (не был завершен) :: проститутка
2009 Бездна (короткометражный) :: Степанида
2008 Улетающий Монахов :: Зина
2008 Дорожный патруль - 2 :: бухгалтер
1999 Улицы разбитых фонарей-2 :: клафелинщица

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3835
Главный
Занимает место
Сфера
№1986
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1308
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Актёр театра и кино
1 место
Актер
3 место

Родились в один день

Дата рождения: 03.04.1978. Возраст: 43. Знак зодиака: Овен (Лошадь) .
Гороскопы для Овна: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 318 дней.
Заслуженная артистка РФ
1 место
советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
2 место
плавчиха
3 место
Директор по развитию транзакционного, пассивного и инвестиционного бизнеса банка «Восточный»
4 место
российский режиссёр и актёр, профессор
5 место
Актер
6 место
Русский писатель
10 место
Генеральный директор
11 место
Председатель правления
13 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
43 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию