22:50
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Евгений Миронов вспомнил, как парик спас ему жизнь

5 декабря 2019
5711
1 мин.
4
Евгений Миронов вспомнил, как парик спас ему жизнь

Востребованный российский кинодеятель Евгений Миронов вспомнил весьма неприятный случай, который случился с ним во время одной из театральных постановок, где он был задействован. По словам актера, обслуживанием спектакля занимались не менее 20 человек. Среди декораций были разные провода, двери, трубы и т.д. По словам Миронова, он буквально с каждым человеком из обслуживающего персонала общался лично, так как осознавал, что его жизнь зависит именно от этих людей.

«Был такой случай, когда об одну из декораций я стукнулся сильно головой. Думаю, что меня спас парик, в противном случае, меня могло уже не быть в живых. Тогда у меня медики диагностировали сотрясение мозга. Этот спектакль я еще смог хоть как-то доиграть, а вот следующий был отменен», - рассказал Миронов.

Также кинодеятель с радостью рассказал представителям средств массовой информации о своих увлечениях. Как оказалось, мужчина обожает кататься на горных лыжах. Актер добавил, что катается он уже весьма давно, поэтому не боится опасных и сложных трасс. Еще одной страстью Евгения Миронова является подводная рыбалка. Например, в недавнем времени ему посчастливилось поймать около 30 сельдей.

Как известно, Евгений Миронов выступает не только на театральных сценах, но и активно снимается в кино. Одну из своих основных ролей актер исполнил в фильме «Пепел», который вышел на телевизионные экраны еще в 2013 году. Тогда вместе с ним снимались такие талантливые артисты, как  Ромуальд МакаренкоДмитрий Гирев, Анна Дзыгало.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Актер
2 место
Актёр театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию