22:27
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Авиаперевозчик «ЮВТ Аэро» отменил рейсы из Томска в Казань
Авиаперевозчик «ЮВТ Аэро» от...
Подписка на рассылку

Авиаперевозчик «ЮВТ Аэро» отменил рейсы из Томска в Казань

14 июня 2018
2896
1 мин.
1
Авиаперевозчик «ЮВТ Аэро» отменил рейсы из Томска в Казань
Рейсы «Томск–Казань» татарстанского авиаперевозчика «ЮВТ Аэро» прекращены до 6 июля, то есть на период проведения мероприятий ЧМ-2018 в республиканской столице. По информации Юрия Баева, начальника департамента транспорта, дорожной деятельности и связи областной администрации, такое решение компания приняла из-за того, что ей потребовалось задействовать самолёты в других направлениях.

«У авиакомпании нет свободной техники, поэтому она часть маршрутов оптимизирует, не только наше направление. Полного прекращения рейсов нет, они возобновятся», — подчеркнул чиновник.

Последний рейс перед приостановкой полётов состоялся 12 июня. Тем не менее, в кассах продаются билеты на рейсы, которые будут осуществляться с 6 июля. Ожидается, что полёты из Томска в татарстанскую столицу будут проходить еженедельно, каждую пятницу, проинформировал пресс-центр «Международного аэропорта Томск» (Богашёво).

Вылеты самолётов «ЮВТ Аэро» из Казани в Томск планируются в 02:40, а в обратном направлении — в 10:50. Продолжительность перелёта составит 3 часа 20 минут. Стоимость билета сохранена на прежнем уровне — она составляет 5,73 тыс. рублей. До этого стало известно, что организация перелётов между Томском и Казанью субсидируется государством. В Росавиации заявили, что данная финансовая помощь будет оказываться до конца текущего года.

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117227933
Умерли за год
17400531
Родились за год
42808386